伝統ある専門式場

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/02/06
芝崎
  • 芝崎さん

教会がとっても大きくて素敵です。
「恋人の聖地」にも認定されたらしいです。

披露宴会場は、一番大きな会場を除き窓がありません。
一番大きな会場でも、窓を開ける人はあまりいないそうです。
披露宴会場は複数あるので好きな部屋を選べます。

互助会に入会すると特典がつくためとても安くなります。

メインの肉料理に黒毛和牛を使用しており、とても美味しいです。
クロワッサンもサクサクしていて美味しいです。
またデザートにもこだわり、パティシェが一つ一つテーブルをまわり提供・説明してくれます。

すぐ近くにイオンがあり、外を見れば現実に戻ってしまいます。
ロケーションを楽しめる式場ではありません。
駅からは遠いですが無料でバスを用意してもらえます。

プランナーさんはブライダルフェアに行くと何度も自宅訪問に来ます。
そこで契約すればいいのですが、お断りする場合は話も長くて大変です。

昔からある専門式場なので年配の方も知っていることが多く、安心して式を挙げられます。

披露宴会場は一つ一つ雰囲気が違うので、自分たちに合った雰囲気の会場を選びましょう。

芝崎さん

この度はizumoden岡崎へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミいただきありがとうございます。

お越しいただいた際のご案内内容の不行き届きにより、自宅訪問や話が長くなってしまう事などの行動をとってしまったのかと思います。
お伝えしたい思いが強すぎた事で、つい行き過ぎた対応になってしまった事に深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

現在は芝崎さんより頂いたご意見を真摯に受け、ご検討頂いているお客様へのご案内を、状況に応じ極力控えさせて頂いております。

仰って頂いた通り、当式場は複数のバンケットホールがございますので、お客様に合わせてお好みの会場をお選びいただけます。

また、「昔からある専門式場」と仰って頂きましたが、おかげさまで当グループは2016年をもって50周年を迎えます。
半世紀に渡り活動を続ける事で、ご年配の方を含め幅広い年齢層の方に認知して頂いております。
安心して式を挙げられるというお言葉・ご期待に沿えるように今後とも努めてまいります。

会場名izumoden岡崎(IZUMODEN Group)(イズモデンオカザキ)
会場住所〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。