ゲストの人数が多い方は◎

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/04/10
こぉわ
  • こぉわさん
  • 静岡県

とてもいい感じでした。ステンドガラスから日の光が入ってステンドガラスが引き立ちます。
挙式もたくさんの宗教に対応していて十字架がちょっとという方も十字架を外せるそうです。
挙式後も中庭にでてブーケトスやらゲスト全員に風船を渡して一斉にカラフルな風船が青空に浮かび上がります。(プラン)
とても良かったです。

ゲストの人数が180人ぐらいだったのでぎゅうぎゅうかなと心配していましたが広々と座っていただけました。
入場のときに曲と一緒に壁一面に好きな柄(私は蝶でした。)が映りだされる(動きもちゃんとあります。)プロジェクターもあり食事中の曲とかもお任せしてもなかなかセンスが良かったです。
メインキャンドルとかもシャンパンタワーなどたくさんありました。

やっぱりドレスです。神田うのプロデュースのドレスをどうしても着たくて熱意を伝え続けていたらすこーしだけサービスしていただきました。

サンクスを自分たちで作りました。

和洋折衷で幅広い年齢層にも食べやすそうなメニューでした。

車で来られる方には駐車場も広いので良かったと思います。電車で来られる方はマイクロバスが2台まで無料で三島駅まで送迎していただきました。

とてもよかったです。わからないことだらけの私たちに1つ1つ丁寧に教えてくださいました。
わがままもだいぶ利いていただきました。

とにかく大人数で式場が見つからないという方は1度見に行かれた方が良いと思います。

人数によって変わる部屋がたくさんありました。

こぉわ様

ご結婚おめでとうございました。

お二人の結婚式をあげる場所に
ヴレクローシュブケ東海三島を選んで下さったコト、
その大切な1日をご満足して過ごしていただけたコト、
私どもスタッフ一同 とてもうれしい気持ちでいっぱいです!
ありがとうございました!

コメントにございましたご披露宴の演出は
「ムービングプロジェクター」といいます。
入場などの際に BGMと一緒に壁に映像を映して新郎新婦様が登場する!
音と光の演出です。

こちらの演出は、実際に披露宴会場で 本番さながら
入場曲に合わせて、壁に映像を映し出して打合せを行います。

この時の新郎新婦様は 皆さまとても楽しそうに
打合せを行っていらっしゃいます!
きっと お二人もそうだったのではないでしょうか♪♪

今後も結婚式を楽しくご準備頂けるよう、スタッフ一同お手伝いさせて
頂きます。

是非 次は結婚式にご参列のゲストとして
お迎えできる日をお待ちしております!

会場名ヴレクローシュブケ東海三島(ウエディング取扱終了)(ヴレクローシュブケトウカイミシマ)
会場住所〒411-0816静岡県三島市梅名393-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。