若い人向けのスタイリッシュな式場

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/09/26
ガチャピン
  • ガチャピンさん

広いモダンな階段のある披露宴会場で、スタイリッシュな雰囲気でした。
白ベースの壁にエスニックな彫刻っぽい感じでオシャレですが、階段は石畳みっぽい壁なのでちょっと色々なテイストがまざっている感じでした。

普通に美味しかったと思います。全てお値段以上の感じがしました。コストパフォーマンスが良いですね。

東新宿駅からは徒歩で直ぐでした。ただ新宿から徒歩だと結構遠いので、お年寄りの方や子連れの方は大変かと思います。都内在住のゲストはまだ良いが新宿の歌舞伎町の奥なので、上司とか親族にはタクシー等を用意した方がいいかと思う。

予算内で希望を叶える事が出来たと新婦が話していたので、良いプランナーさんだったんだと思う。スタッフは若い人が多かった様な気がします。会場も若い人向けだからかもしれません。

子連れの人が少なかったので、子連れの方へのサービスは余り分からなかったですが、化粧室や、控え室などの設備は綺麗で思ったより広めでした。

• パックプランあり

会場名BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)(バトゥールトーキョー)
会場住所〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町2-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。