最高の結婚式になりました!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/01/15
みらい
  • みらいさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場はひとめぼれでした!1番感動したのは、退場する時に牧師さんの後ろの幕が降りるのですが、ガラス張りになっているので、外の光が入りとても感動します!友人や家族も、とても感動していました。

会場がとても広く、雰囲気もモダンで落ち着きます。階段もあり、上から新郎新婦は登場することもできます。ムービーを流すスクリーンは2つあり、迫力があります。高級感あり、とても素敵な会場です。バーカウンターも素敵です。

自分たちの設定に合わせて話をしてくださるので、安心しました。レーザーショーは感動してやりたかったので、ここは削らずにやりました。また、アルバムもセットでお願いしました。素敵なアルバムにしていただいたので、満足しています。席札や会場の飾り、ムービーは手作りにして節約しました。

料理は試食をさせていただいてから、決めたのですが、どれも本格的でおいしかったです。友人や家族からもたくさんお褒めのお言葉を頂きました。こちらの要望にも快く受けていただいてありがとうございました。新郎新婦は当日ゆっくりと食べることはできないので、事前に試食でしっかり料理を味わえてよかったです。式が終わってからも、食べることはできます。

大通りから坂をのぼった場所にあるため、会場の周りは緑もあり、周りを気にせずに、貸切りにしたような場所なので、特別感が増しますよ!新白河駅からは車で10分ほどだと思います。新幹線や電車でお越しの方も便利だと思います。

プランナー様はとても親切に丁寧に優しく対応していただき、とても感謝しております。また、他のスタッフさんも、こちらからの要望を快く受けていただいて、思いどおりの結婚式になり、本当に感謝しております。また、ヘアメイクをしていただいた方も、リラックスできる環境にしていただき、髪型の要望も親身になって聞いていただいて、妥協なく終えることができました。

ブーケは造花を選びました。節約の理由もありましたが、何より造花なので残しておけることがよかったので造花にしました。今はケースに入って家に飾ってあります。白ドレスは小物も重視しました。ティアラはつけたかったので、ティアラがセットのものを選びました。ドレスもたくさんあるので、選ぶのに迷いましたが、スタイリストさんも、親身になっていただいたので、とてもよかったです。

会場のおすすめは、何より教会がとても素敵です!そして外に繋がる階段があり、横にはプールがあります。披露宴会場は広くて、部屋は1つのため、初めて来る方でも迷うことはないので、そこはとてもよかったです。お客様が待つ部屋も、素敵で入口には、小さな滝もあり綺麗です。トイレも綺麗で気持ちがいいですよ。

持ち込むことも出来るので、費用を節約したい場合は、手作りをするといいと思います。最初から最後まで親身になっていただいたので、安心してお任せできる、素晴らしいスタッフさんばかりです。ここで結婚式をしてよかったです。とても満足していて、後悔もありません。結婚式までまだあるようで、あっという間なので、計画的に準備したほうがいいですね。

会場名ハウス・オブ・ベルヴィ白河(ハウスオブベルヴィシラカワ)
会場住所〒961-0883福島県白河市東小丸山24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。