この地域で式を挙げるならこちらがオススメです。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/11/11
める
  • めるさん
  • 鹿児島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式はアットホームな感じで行われ、外国人牧師さんが行っていた。
会場に入ると別世界の様な雰囲気に感じました。
フラワーシャワーもあり、2階が吹き抜けになっていて、2階からもフラワーシャワーしていたのが綺麗でした。

披露宴会場は落ち着いた感じでお洒落な雰囲気で、大階段から新郎新婦が登場してきたのが魅力的でした。
広さも十分ありますが、新郎新婦が遠すぎずきちんと見えるので良かったです。

料理も見栄え、味どちらも良く、ケーキバイキングもあり満足でした。子供用メニューもありお子様ランチではなく、大人用のコースに見劣りしないほどのメニューで子供達も大喜びでした。

式場の外に噴水もあり、外観もお洒落で写真映えします。
式場は車が主な交通手段の土地にあるので、駐車場も充実しており、バス送迎もあって便利でした。

控え室が分からなくてスタッフへ聞いたところ、説明だけでなく、控え室まで案内して頂き、とても丁寧な対応でした。

控え室、化粧室など隅々までとても綺麗でアメニティーも置いてあり、お客様目線の素晴らしい会場です。

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

すべてにおいて、満足のいく式場です。私の周りでは、こちらの式場で結婚式を挙げる友人が一番多いです。

めるさん、この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

TINECARA KANOYAでは、新郎新婦様お2人はもちろん、お2人の大切なゲストの方にとっても、心に残る1日になりますよう、お打合せをさせていただいております。
挙式後のセレモニーは、大階段でのフラワーシャワーとロビーでのカクテルパーティが選択できます。現在では、雨の日でも楽しんでいただけますよう、フィンガーフードやアルコール、ノンアルコールのカクテルなどを立食で楽しんでいただけるカクテルパーティを新しくご提案させていただいており、人気です。ぜひ、またご出席いただける機会がございましたら感想をお聞かせくださいませ。

お料理は、ゲストの方全員に楽しんでいただけるように全てお箸でお召し上がりいただける内容となっております。調味料や食材もシェフ自ら厳選しており、「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに」最も美味しい状態で口に運んでいただけるようにと温度や、見た目も楽しんでいただきたいという想いから盛り付けなど細かいところにもこだわっております。

デザートパーティは、ガーデンとロビーで異なる雰囲気を選択でき、幅広いゲストの方に好評をいただいているものです。満足していただけたようで嬉しく思います。また、お子様のお料理に関しましても、離乳食からハーフコースまで年齢に合わせてご提案させていただいております。喜んでいただけたようで嬉しい限りです。

数々の嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

TINECARA KANOYA スタッフ一同

会場名ティヌカーラKANOYA(ティヌカーラカノヤ)
会場住所〒893-0013鹿児島県鹿屋市札元2-3687-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。