- 宮崎県 ゲストハウス1位
- 宮崎県 クチコミ件数5位
- 宮崎県 お気に入り数6位
- 宮崎市・日南 お気に入り数6位
プレジール迎賓館の結婚式口コミ・評判
 - スタッフの笑顔とおもてなしが最高の式場!- 長いバージンロードが特徴で、ほとんどのゲストに挙式から参列していただく事ができました。挙式前に流したチャペルムービーが、とっても感動的だったとゲストにも好評でした。天井から羽が降ってくる演出は、新郎のイチオシです。カーテンが開いて、真っ白な空間に外からの光が差し込む瞬間が素敵です。オープンキッチンを使ったパフォーマンスがとても盛り上がっていました。再入場の時に、2階から入場して階段を降りてこられるところも良いです。ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札)は全て手作りし、節約しました。料理が美味しい式場と言ったらプレジール、と聞いたことがあったのですが、本当に美味しくて、ゲストにも喜んでもらえて良かったです。宮崎駅の真裏にあり、遠方からのゲストにも分かりやすいです。無料の送迎バスも出してくれるので助かります。私たちだけでなく、ゲストひとりひとりに対しても丁寧な対応が素晴らしかったです。また披露宴中も、子ども達に優しく接してくれたおかげで、退屈せずに楽しく過ごせた、とゲストの方にも言っていただきました。とにかくスタッフの方々が最高のおもてなしをしてくれます。ここで挙げれば、最高の結婚式になること間違いなしです。なんと言っても、壮大なチャペルと、清潔感溢れる豪華な披露宴会場に一目惚れします。自分たちらしい結婚式を作り上げることができるのも魅力的です。詳細を見る (581文字)     もっと見る もっと見る- 費用明細3,881,900円(107名)- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/04/03

- 大満足の結婚式をするならここがおすすめ- 感染対策のため挙式の座席は間隔を空けて参列してもらう形でした。花嫁入場前にチャペルムービーを大画面で流すことができとても感動的な雰囲気になったと参列者から言われて嬉しかったです。挙式中に天使の羽が落ちてくるのがとても感動しました!天井が高くて、白を基調とした明るい会場でした。2階の階段から入場することもできます!オープンキッチンでパフォーマンスをしてくださり参列者の方に楽しんでもらえて、実際に作ってる様子もみれるのでとても魅力的です。アルバム、ビデオ・席札、プチギフトは持ち込み ・感染対策のためデザートビッフェができなかったので代わりに料理の一品ランクアップ、3種類のデザートを選べた。料理は1万1000円の料理と一品ランクアップを選びました。品数も多く、料理の見た目も華やかで若い人から年配の参列者の方々からとても喜ばれました。中心部の駅を出て目の前に会場があるので行きやすい。駐車スペースも十分確保されているので安心です。式のイメージが全く決まってない状態でしたが、プランナーさんが私たちに合った式をいろいろ提案してくれました。とても心強かったです。マタニティウェディングになり、打ち合わせの際にクッションや膝掛けなど用意してくれて体調にも配慮していたもらいました!・挙式でのチャペルムービー、天使の羽 ・オープンキッチン・下見に来た時に披露宴に入る演出を実際にやってくれたこと、挙式でのチャペルムービーを流してもらえてここであげたいと思いました! ・実際にあげてみて、ここを選んで良かったと本当に思いました。スタッフのみなさんが親身になって対応してくれ、会場の雰囲気もとてもきれいでどれも素敵な思い出になりました。・ウェディングドレス、髪型、アクセサリーなどイメージをしておく。詳細を見る (745文字)     もっと見る もっと見る- 費用明細2,629,088円(49名)- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/02/10

- 結婚式した挙式
 - プレジール迎賓館ありがとう!最高!- 挙式会場がとても綺麗で広いです!大勢のゲストを呼ぶことができ、感動を与えること間違いなしです!選んで後悔することは絶対にありません!親族、友人など、出席してくれたゲスト全員に憧れ、感動を与えたいと思えば是非プレジール迎賓館に一度足を運ばれてください。コロナの影響で披露宴ができなくなってしまったことで、金額の変動はあまり感じませんでした。期間限定サービスなどがあります。とにかく美味しい!オシャレ!また食べたい!結婚式場は、宮崎駅から徒歩3分の場所となっており、交通の便利がとてもきき、ゲストなどが大変喜ばれます!外観もオシャレで思わず入っていきたくなるような感じです。スタッフ全員が、見学会からとても親切に対応してくれます。おかげで毎日の打ち合わせがとても楽しく、賑やかです。担当プランナーさんは、親身になって相談に乗ってくれ、最高の結婚式に向けて、精一杯努力してくれます。挙式会場、スタッフの人の良さ、結婚式場の外観後悔しないように選んでください!私がプレジール迎賓館を選んだ理由は、ここならゲストに大きな感動を与えられる、奥さんに、このバージンロードを歩いて欲しいなどです!詳細を見る (490文字) - 訪問 2020/11
- 投稿 2021/02/12

- 高級、おいしいお料理- 外からの光もあり、自然も感じれます上から天使の羽が降ってきて、本当にそれが綺麗です。挙式会場ではムービーも流せます。気品高い感じホテルのような、、まだ新しさもあり綺麗でした全体的に少々高く感じます。同じ系列の式場よりも高く感じますとてもおいしかったです!お肉とクロワッサンは特に最高です。駅すぐそこなので、バスもタクシーも利用しやすいです。また、県外の方も電車を降りてすぐ歩いてのアクセスが可能です。とても丁寧でしたどなたに話しかけても丁寧ですクラシカルな印象で、誰を招待しても恥ずかしくありません。お手洗いも斬新でびっくりしましたが、とても綺麗でした目上の方を多く招待されたり、県外からのゲストが多い方はアクセスも良いのでおすすめです。県内では一番高級な式場だと感じます。詳細を見る (337文字) - 訪問 2020/11
- 投稿 2022/07/22

- 開放感溢れるチャペルが魅力的な式場です。- 挙式会場は天井が高く開放感があります。昼間は光が入り夜はライトアップされた正面がとても綺麗です。広い披露宴会場で清潔感があります。オープンキッチンが魅力的です。料理はいいものにしたかったのでお金をかけました。ビデオとアルバムもいいものを残したかったので値上がりはしましたが納得するものにしました。知り合いがいたのでサービスはしていただきました。フラワーシャワーはリボンを手作りしたので生花と半分にしました。オープンキッチンがあるからこそ、温かい料理を提供出来るとこに1番魅力を感じました。コロナ禍の中での結婚式だったので来て頂く方には美味しい料理を楽しんでもらいたくて料理は値段がいいものにしましたがとても大満足でした。駅近くでとても交通アクセスはいいです。県外からの参列の方も近くにホテルもあるので迷わずに来れると思います。プランナーの方には親密になって色々アイデアを考えていただきました。なかなか結婚式でやりたいことなどのイメージが湧かないままでしたが、話してるうちにやりたいことも出てきました。当日も待機中に手品などのマジックやパフォーマンスをして頂きました。オープンキッチンとチャペル見学に行った時にチャペルの床に名前が書いてあったのは嬉しかったです。実際にその日に式場をここに決めましたが料理も美味しかったのと、他にはない独特な料理に惹かれました。結婚式当日までは実感も全然なかったけど、いざ当日になると緊張もあったけどあっとゆう間の時間でした。プレジール迎賓館で結婚式を挙げて良かったなあと感じています。詳細を見る (658文字) - 訪問 2020/10
- 投稿 2021/02/23

- スタッフの対応が最高なコスパ抜群の式場- ロマンチック、ムービーが流せる、県内随一のバージンロードの長さ、外階段の長さ・大きさ、全面のガラスが大きく自然光が入る両側にガーデンがあり、ガラスで囲まれているため、光がはいり明るい空間になっている。オープンキッチンがあり、料理を適温で提供してくれる。人によって配慮をしてくれるため、最適な状況での料理の提供ができ、ゲストをまんぞくさせてくれる。スタッフが催しをしてくれ、子供の受け入れもしやすい。全て美味しく、ハイレベル。最低価格でも文句無しのレベルのためコストパフォーマンスが抜群。宮崎駅東口目の前。駅から徒歩数分。駐車場あり。条件付きだがシャトルバスも対応してくれる。スタッフの対応が良い。皆さんの雰囲気も明るい。どんな人でも気にいると思う詳細を見る (323文字) - 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/06
- ゲスト人数 101名以上(予定)

- スタッフさんも会場もとっても素敵な式場です- 大きな挙式会場で、天井は高く、バージンロードが長いのが魅力的でした。また、挙式中の天使の羽がとても素敵です。そして、挙式に友人まで参加できたりと広くてよかったです。チャペルでムービーが流せるのも良いところです天井が高く大きな窓があり、自然な光を取り入れながら披露宴ができるので、会場もとっても優しい雰囲気になりました。なんといっても憧れの階段からの入場は、ロマンチックでよかったです。・一生に一度の結婚式は衣装にこだわりました・ゲストの方にも楽しんでもらいたい、満足してもらいたい気持ちから料理もこだわりましたどの料理も美味しいです。駅から近くて、周辺にホテルもあって便利でした。また、駐車場もしっかりあるので車で来る方も安心して来れると思いますスタッフの皆さんもプランナーさんも本当に良い方たちで、ここで結婚式できてよかったと思いました。友人からも、初めてプレジール迎賓館にきたけど、スタッフさんも式場もとてもよくて気に入ったと、一度来ただけで皆さんの素敵さが伝わってしまうくらいでした。プランナーさんは、いつでも私たちの味方でいてくれて楽しい打ち合わせにしてくれて感謝しかないです。また打ち合わせしたいくらいです。挙式中の天使の羽はとても印象に残ってます。また挙式後に大階段をフラワーシャワーの中降りられるのも憧れだったのでできて良かったです・会場の雰囲気の良さ・スタッフの方々がみんないい人・とっても素敵な結婚式になりました詳細を見る (615文字) - 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/14

- 最高のおもてなしと素敵な笑顔のスタッフさんのいる式場です❣️- 天井の高いチャペルで、外国人の牧師先生がいらっしゃいました。天使の羽の演出も幻想的かつ神秘的で素晴らしいです160人を超える収容力があり、高い天井に天然光の入る大窓が有ります。ガーデンからの演出や階段を使用した演出も可能です。衣装にはこだわりお金をかけました。オープニングムービーのみ外注させて頂き、チャペルムービーとプロフィールムービーは自分たちで作りました。新郎新婦の見積もりに合わせ、複数の金額から選べるコース料理です。どのコースでも美味で、ビュッフェやご当地グルメ等のオプションも可能です。宮崎駅から徒歩5分県内という立地の良さ。近くに多くのホテルもあり、さらには繁華街までも近くにあります。式の後ゆっくり休まれる方も二次会を検討してる方にも最適です。挙式、披露宴の打ち合わせはもちろん、心配事や悩み事なども気軽に相談出来るスタッフさんばかりです。式当日も、安心して挙げることが出来ました。チャペルの天使の羽天井の高いチャペルと披露宴会場設備やおもてなし感。そして何よりスタッフさん達に惹かれて即決しました!結婚式までの準備や打ち合わせは大変でしたが、最高の結婚式でした!早め早めの行動が大切です。笑詳細を見る (504文字)   - 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/14

- 理想の一日を最高のスタッフ陣が支えてくれます- 天気が良い時は、大きい窓からの光の差し込みもあり、新郎新婦が綺麗に見えると思います。また、演出によってはヴァージンロードに新郎新婦の姿が反射し、写真映えします。オープンキッチンでのパフォーマンス有り。入場口も多く、入場口選びから楽しめます。会場の雰囲気はプランナーとの打ち合わせで好みのものに出来ます。新型コロナウイルス感染症対策の人数制限の中、スタッフの方々の工夫により、ソーシャルディスタンスを保ちながらも、寂寥感なく当日を迎えることができました。広い会場ですが、ある程度人数が少なくとも対応してもらえると思います。・料理のワンポイントベースアップ・衣装代(こだわりのある方等は、値上がりありきと考えた方が良いと思います)・ムービー系演出持ち込み・席札持ち込み・人数アップによる特典一番安いコースをベースとしましたが、見た目が豪華でゲストの方々に満足して頂けました。料金は上がりますがワンポイントでベースアップも可能でした。細かなアレルギー等にも対応していただけます。駐車場はさほど広くありませんが、駅の裏なので公共交通機関でのアクセスがしやすいと思います。新型コロナウイルス感染症拡大の影響で二度の延期をしたため、約1年程打ち合わせに通いました。どのスタッフの方々も、親身に話を聞いてくださり、こちらの要望を叶えようと色々掛け合ってくださいました。また、程よい距離感を常に保って頂けたので、会場に楽しく通う事が出来ました。・会場見学の前にラインビデオ通話で顔合わせが行えるため安心・チャペルでの演奏が他の会場より豪華・会場スタッフが、かなり協力してくださるので色んな演出の相談が可能・会場見学の前に、式を上げたことのある知り合いを通して紹介してもらった方がお互いにメリットあり・料金は安いとは言えないと思うので、式までに予想より多めに資金を用意しておいた方が無難(打ち合わせを進める度に追加したい項目など出でくるため) しかし、内容は料金以上と感じることが出来ると思います。・スタッフの方の対応や料理に関しては、満足出来ると自信を持って言い切れます。・招待状の打ち合わせ始まってから式まで、想像以上に早く感じる為、出来ることは早目に行った方が良いと思います。詳細を見る (932文字) - 訪問 2020/09
- 投稿 2021/02/28

- ゴージャスな式をするならここ- チャペルの天井が高くて大きな窓からは自然光が入ります。ゴージャスな作りで見学したとかは圧倒されました。ムービーも流せるようです。明るい雰囲気です。庭もあって自由度が高い感じがしました。難点はここだけです。30名ぐらいの結婚式で他のところは120万〜140万のところ160万ぐらいでした。ドレスがオーダーメイドで買取になってしまうのでそこもネックかなと感じましたら。試食をしましたがおしゃれですべておいしかったです。宮崎駅の真裏にあるのでアクセスは最高だと思います。大きな道路に面しているので景色がよいとは言えませんが。その時担当してくださった方が私たちの式をあげたいと言って見学した後もこんな演出はどうですかと何回もご連絡くださいました。たぶんお願いしたら一生懸命やってくれただろうなとおもいます。お金に糸目をつけなければ食事、施設ともにここが1番ゴージャスで立派な式をあげれるのではないかと思います。ララシャンスと姉妹店ですが、ララシャンスは若いカップル向け、ここは大人っぽい茶色を基調としたラグジュアリーな雰囲気に思えました。詳細を見る (465文字)     - 訪問 2020/07
- 投稿 2022/04/08

- こだわった結婚式をしたいならプレジールで!- 自然光が入るチャペルで、外国人牧師さんかしてくださいました。青い目のとってもお茶目な牧師さんで、緊張せずに臨めました。座席にアクリル板や消毒液の設置などもあり、コロナ禍での感染対策がバッチリで自分たちのテーマに合わせた最高の結婚式ができました。控え室は広々としていて、シャワールームもあります。メイク時には親族もゆっくりできるほどでした。新郎のタキシードを1着増やした。お料理は一番高いメニューにした。招待人数によって特典があります。持ち込み料金が無料のペーパーアイテムは手作りして持ち込みしました。ゲストに合わせてメニューを変えてくださいました。こだわったテーマでのお料理にも柔軟に対応してくださいました。当日はゲストも大満足だったようです。宮崎駅東口からでてすぐ近くの場所にあり、県外からのゲストを招待する場合は最高の立地です。スタッフ全員が結婚式を盛り上げようと最善を託してくださいます。こんなにレベルの高いスタッフは他にいないと思います。当日、パフォーマーの方が入場前に会場を盛り上げてくださいました。こだわった結婚式をしたいならプレジールで!!!なにかと準備がギリギリになるので、早めに動くことをオススメします。詳細を見る (511文字)  - 訪問 2020/06
- 投稿 2021/06/22

- 夜の挙式、披露宴もお洒落- 挙式会場は祭壇の後ろに緑が見えて、イルミネーションの飾りがあった。挙式の最初には参列者は挙式会場でムービーを鑑賞するスタイル。そのあとに新婦、新婦父が登場。挙式の終わりにはライトスポットが新郎新婦に向けられ頭上から羽根が降ってくる演出もあり、追加料金のかからない演出とのことでした。挙式会場は参列者が100人入れるとのことで広かった。披露宴会場には階段があり、インパクトのある登場シーンができるとのことでした。窓が大きく、天井も高い。会場の後方にオープンキッチンがあり、実際に使われる皿やテーブル、照明を触らせてもらいましたが全て温かく、料理に対する配慮が細かかった。料理もデザートも美味しく、彩りの綺麗なものでした。デザートを作るパティシェさんが有名とのことでした。駅から徒歩2~3分程度。駐車場も広め。見学時、ドリンクや料理の提供時の声かけがとても親切でした。披露宴の広さ、夜の披露宴時のイルミネーション。新郎新婦、親族の控え室は2階ですが、エレベーター完備あり。招待人数が多い方詳細を見る (442文字) - 訪問 2020/06
- 投稿 2020/06/23
- ゲスト人数 101名以上(予定)

- 自分だけではなく、ゲストも笑顔に出来る式場だと思います。- 白を基調としたら会場は清潔感もあり、どんなタイプの演出でも合いそうでした。階段があるため全身が見えることや二階からの写真撮影など興味深いものがありました。また、オープンキッチンがあるのは珍しく、温かい料理をゲストの状況に合わせて提供出来るため魅力的だと感じました。味だけではなく、見た目も驚きがあり食べるのが楽しみになる料理ばかりでした。宮崎駅からも近く、目印もあって分かりやすいため遠方のゲストも来やすいと感じました。丁寧に疑問に答えていただき、とても親身に話を聞いてもらうことが出来ました。また、すれ違ってもどのスタッフの方も挨拶していただきとても気持ち良かったです。・料理が美味しいこと・大人婚にもぴったりだと思います。詳細を見る (313文字) - 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/27

- 小さい頃からの憧れ、お姫様になりたいという夢が叶う場所- 見学にいく前から、大階段が気になっており、実際見学にいってからチャペルをみて、感動しました。自然光溢れる優しいチャペル。そして珍しいチャペルムービー。ここで挙げたいとなる決め手のひとつでした。白を基調とした高い天井、昔からの憧れそのものの、結婚式!って感じの会場です。とても綺麗です!一生に一度なので、衣装はこだわりました。1番最高のものを選びましたので、プランからはオーバーしました。後悔はしていません!ペーパーアイテムやブーケ、ブートニアは持ち込みました他にも見学に何軒かいきましたがダントツでこちらの料理がおいしかったです。ゲストのみなさまからも美味しかった!とたくさん言ってもらいました。空港からも電車で1本、そこからも徒歩ですぐこれるという立地で、遠方の方にも伝えやすく、二次会などへも行きやすい。立地もばっちりです。とにかく最高です。いろんなアイデアも出してもらい、悩んでる時も電話をくれて話を聞いてくれたりと、最高の式にできたのは絶対にスタッフさんたちのおかげです。ゲストの皆様からもスタッフさんがすごくよかった!とたくさん言ってもらい、自信たっぷりにここで挙げた!と言えます。新婦入場時に流れるチャペルムービー。初めて見る人も多くて、たくさんの人に感動していただきました。また、自分も母との時間を振り返れて、本当にやってよかったです。決め手は、スタッフさんの良さです。そして料理もおいしいし立地も最高、小さい頃からの憧れのチャペル、大階段、お姫様になりたいと、思いが蘇りもうここしかない!となり決めました。詳細を見る (661文字) - 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/22

- 結婚式が本当に好きなスタッフと一緒に作る幸せな一日- とにかく広い!そして豪華!友人や家族全員に参列してもらえる綺麗なチャペルでした。広い!天井が高い!綺麗で豪華!いろいろな事に柔軟に対応してくれます。オープンキッチンもお洒落です!入場場所もいろいろな場所から入場でき、サプライズな登場ができます。衣装が一番値上がりしたと思います。ウエディングドレスはオーダーです。ですが、本当に素敵な衣装ばかりで、式も本当に幸せだったので、今となってはウエディングドレスが手元に残るのはとても嬉しく感じます。それでも一番コストが抑えられる方法を衣装スタッフの方が親身になって常に案を出してくれるので、値を張るとこ、値を抑えるとこが自分でしっかり決めれてとても満足です!ムービーは自分たちで作りました。座席表も自分たちで作りました。自分たちでできる部分で抑えられる部分もプランナーさんが教えてくれるので、上手くやればしっかり費用も抑えられると思います!料理はどれも問題なく美味しく豪華なので、料理で頑張り過ぎなくてもいいと思います!お皿からこだわりがあり、お皿を温めて料理が冷めないようにする工夫、ご年配の方にはお肉を事前にカットしてくれたり、いろいろな事に柔軟に対応してくれました。味は抜群です!ゲストにも多数の「美味しかった!!」を言ってもらえました。どのランクの料理を選んでも問題ないと思います!キッチンもオープンで作っているところ、実際に作っているシェフも見ることができ、ゲストも安心して料理を楽しむことができるようになっています。駅から徒歩5分で二次会にもすぐ移動できる好立地です!ホテルも回りに沢山あり、遠方からのゲストも困りません!ここが一番満足です!細部にまで気を配っていただき、本当に感動しました。働いているスタッフの皆さんが本当に結婚式が好きで働いているんだという雰囲気と情熱が伝わってきました。結婚式スタッフのプロフェッショナルがいる式場だと思います。挙式前の両親と二人だけの対面の時間オープンキッチン、式場スタッフのダンス、お見送りのあとの家族写真■決め手スタッフ全員のプロ意識と結婚式が本当に好きなところが決め手でした。■結婚式をしてみて実際に挙げてみて、本当にここで良かった、最高の一日になりました。■結婚式準備アドバイス2人仲良く!あと時間に余裕を持って動いてくださいw詳細を見る (965文字) - 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/13

- 綺麗なロケーションで一生に一度の素敵な思い出を作れる式場- 白を基調とした大階段が印象的な挙式会場だった。夜の挙式だったが、昼間とはまた雰囲気が違い、幻想的で良かった。楽しい結婚式を挙げたいという希望に合わせていただき、明るい雰囲気で良かった。また、オープンキッチンがあり、味はもとより温かいお料理を出してもらえたので、ゲストの方々に食事の面で喜んでもらえた。とっても美味しかった!!!!駅のすぐ近くにあるので、来賓の方々に場所の説明がしやすかった。プランナーさんが親身になって相談にのってくれた。一緒に考えてくれたので相談しやすかった。大階段から降りてくる時に、みんなでバルーンを飛ばしたのが、綺麗で印象的だった。会場の後方にオープンキッチンがあり、会場の様子を見ながら温かいお料理をていきしてもらえるのが良いと思う。お料理は間違いなく美味しい!!プランナーさんも親切で、希望をきいてくれて、アドバイスもくれるので、自分たちがやりたいと思う事をどんどん相談すれば良いと思う。詳細を見る (408文字) - 訪問 2020/02
- 投稿 2021/02/12

- 式場もスタッフの方々も、温かみのある素敵な結婚式です- 挙式会場は、長さが県内トップのバージンロードで木製の暖かみのある空間でした。他の結婚式場も数ヶ所見学に行きましたが、私たちの思い描いていたイメージに一番合っていると思いここに決めました。披露宴会場の上からの長い階段がとても素敵です。他にも入場できる扉があるのですが、入場がお洒落に演出できるので、とてもおすすめです。最初の見積りだと150名で460万円くらいでしたが、最終的に169人で602万円くらいになりました。値上がり理由は、人数を増やしたこと、装飾や衣装等にこだわりがあったので、その分費用が重なってしまったんだと思います。アイテムや映像製作などもほとんど式場でオーダーしたので、価格重視の方は、自分たちで作ったり用意したりするといいと思います。プランの組合せ等によっては、割引きもあったので、その分他のことに費用をかけることができました。お料理すべてがお洒落!!デザートビュッフェを取り入れたのですが、可愛いし美味しいとゲストの方々からも好評でした。見学の時にシェフから直々に説明をして頂けて、安心してお料理を選ぶことができました。当日は準備で忙しく、少ししか食べれませんでしたが、お料理がとても美味しかったのを覚えています。宮崎駅から近いので、宮崎の方だけではなく遠方のゲストの方々も、分かりやすい場所なので良いと思います。結婚式場の可愛いバスも2台手配してくださり、利用された方も満足されていました。担当してくださったプランナーさんは、とてもお洒落な方で自分達の考えにはなかった、様々な提案をしてくださったので、自分達が思い描いてた以上の結婚式を挙げることができました。初めての打ち合わせから、ずっと親身になって相談に乗ってくださり、私達の仕事上、度々ご迷惑をおかけしてしまうこともありましたが、わがままにも快く柔軟に対応してくださる、とても優しい方でした。ウェディングスタイリストさんは、とてもパワフルな方でドレスの知識が豊富で根気強く、私達の運命の一着を一緒に探してくださいました。新婦のドレスはもちろん、新郎のタキシードにもこだわることができて、とても満足です。結婚式が終わった今でも気にかけてくださり、優しい笑顔で迎えてくださるこのお二人に、結婚式を通して出逢うことができて良かったと今でも思います。挙式当日は慣れないドレスもスタッフの方々の的確なサポートもあり、無事に終えることができました。ヘアメイクの方は挙式当日、緊張と不安で万全ではない中、迅速で最善な対応をしてくださり、ゲストの方々にも凄く綺麗だったと言って頂けるほど、素敵にしてくださいました。結婚式後もカットをお願いししたくなるほど、信頼できる美容師の方です。当日のカメラマンの方は、前撮りの方とは別の方だったのですが、お洒落な場面はもちろん、私達やゲストの何気ない笑顔や表情をたくさん撮って頂けて、後で見返したときに本当に良い結婚式だったなぁと思えるような、素敵な写真を撮って頂きました。新郎の手作りブーケトスや、ウェディングケーキのデザイン、式場の雰囲気の提案など、プランナーさんからのたくさんのアドバイスのお陰で自分達のイメージ通りの演出をすることができました。私たち二人の好きな色にちなんで、クリスマス調の豪華な式場を堪能することができて、とても満足です。プレジール迎賓館の雰囲気はもちろん、スタッフの方々の温かさが、私達にとって式場の決め手でした。挙式を終えて、結婚式は自分達だけの為ではなく、これまで支えてくださった方々への感謝の気持ちを伝えることのできる場だと、改めて感じさせられました。これから結婚式を挙げようとお考えの方で、さまざまな結婚式の形があるかと思いますが、ゲストに視点を向けた結婚式というのもとても素敵だと思います。詳細を見る (1565文字)   もっと見る もっと見る- 費用明細6,022,269円(171名)- 訪問 2020/02
- 投稿 2021/03/06

- 理想を叶えてくれる式場- 夜のイルミネーションがすごく綺麗で、チャペルから見える夜景が綺麗で感動し泣いてしまった。会場も白を基調としており圧迫感もなく写真を撮る時にはすごく綺麗撮れました。衣装自分達で出来るプロフィールムービーは作成しました。1人1人の状況を見て料理を提供していました。特に料理が温かいのでお客様にすごく美味しかったとお言葉を頂きました。細かい配慮がすごく良かったです。式場の隣でロケをしましたので歩いて行きました。天気も良く雲ひとつなく紅葉もあり、ロケ日よりでした。1人1人自分の仕事を把握しており私達は不安でいっぱいだったが分かりやすくエスコートしてくれて楽しい挙式になりました。夜のチャペル夜のチャペル料理詳細を見る (301文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/17

- 世界にひとつだけの結婚式を作ってくれる式場- 式場の席が多く、たくさんのの参列者に参加してもらえました。大理石の床や、生演奏、コーラスなどでとてもいい雰囲気で式を挙げられました。天使の羽が降ってくる演出が、とてもロマンチックでよかったです。綺麗な会場で、清潔感があります。厨房が見られるようになっており、出来たての料理を味わえる雰囲気がありました。窓が大きく、ライトアップの時と暗闇の時、自然の光で明るく照らす時のメリハリがしっかりしていました。新郎新婦のお色直しの時間の演出もあり、ゲストの皆さんも楽しめる披露宴でした。こだわってお金をかけたところは料理です。席札、ブーケ等を持ち込みして、節約しました。席次表、プチギフト、ウエディングケーキは特典やサービスで準備できました。量、味、共に大変よかったです。ゲストの方々からも、とても満足したという声をたくさんいただきました。宮崎駅が近く、遠方からでも公共交通機関を使って参列してもらうことができました。一人一人のスタッフの方の対応が丁寧で、色々と気遣っていただきました。ゲストだけではなく、新郎新婦にもサプライズの演出をしてくださいました。式中の天使の羽の演出新郎新婦入場のときの階段上からの入場料理が美味しい。スタッフの対応がとても丁寧。自分たちで準備できる部分をしっかり打ち合わせして準備すること。詳細を見る (554文字) - 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/25

- チャペルがおしゃれでゲストの満足度が高い式場- 天井が高くナチュラルで開放感があり、バージンロードが長く沢山の参列者に来てもらうことが出来るチャペル。天井が高く会場内に階段があり、新婦がこだわり抜いて選んだドレスの全身を見てもらうことができる。広くて100人入るのは余裕のあるスペース。オープンキッチンもあってエンターテイメント性もある。一つ一つ出来立てで運んでくださるので本当においしかった。駅近で、遠方からの参列者にも喜ばれた。一つ一つ丁寧に説明いただいた。オープンキッチンがあり、料理をその場で作って出来立てを食べられること。ウェルカムスペース・受付スペース・披露宴会場のテーブル装花・新郎新婦の高砂の装飾・着たいドレスのイメージ・ドレスに合わせたアクセサリーの大体のイメージをしておくこと。詳細を見る (325文字) - 費用明細4,609,846円(103名)- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/05

- 最高と最幸。- 天井が高くて、木と緑に囲まれている雰囲気に一目惚れしました。また、チャペルムービーをすることができたのも惹かれた理由のひとつです。今回、色んな方への感謝の場にしたくて、チャペルムービーができたのは大きかったです。そして、多くの人数が参列できる広さなので、挙式からも友人を呼ぶことができてよかったです。天使の羽が舞ってくるのもなんだか幸せな時間でした。白色の壁に階段やピアノが置いてあり、また外の景色も見ることができて日差しが入ってくれるので最高でした。外からの入場、階段からの入場、など色んな場所からの入場ができるのも楽しかったです。来てくれた方がお腹いっぱいになって楽しんでもらいたかったので、お料理はこだわりました。美味しい!最高です!新郎新婦のお互いの友人が県外に住んでる方が多かったので駅から近い距離にあったのはとても助かりました。とても丁寧で熱心な方でした。相談しやすい方だったので色んなことに困ったときに相談しやすく、とてもありがたかったです。披露宴最後の退場をした際に、ドアを開けるとスタッフさん全員が出迎えてくれ、一緒に写真を撮ってくれて、最後の最後までとても温かく接していただきました。チャペルムービーができる。挙式会場が温かさを感じるような優しい雰囲気。スタッフさんがとても丁寧。ご飯がとても美味しく、スタッフさんがとても親切。詳細を見る (574文字) - 訪問 2020/01
- 投稿 2020/02/03

- 挙式、披露宴が素敵でスタッフさんも親切な式場です。- 挙式会場は広く、木目調のデザインも素敵でした。また、挙式でのムービーも流すことができ、参列してくれた友人も感動的だったと感想を頂けました。参列できる人数も多く収容できたため、友人も多く参列してもらえました。白を基調とした会場で、窓も大きく私たちは夕方からの披露宴でしたが、日が明るいうちは日差しが沢山入りますし、暗くなっても外のイルミネーションが素敵で夜も素敵な雰囲気がありました。人数が予定より少なくなってしまい、特典がつかなくなってしまい、若干値上がりしました。エンドロールやムービーも予算オーバーでした。衣装、ヘアメイクさんを持ち込みしたことでだいぶ金額を抑えられたと思います。料理はいろんなプランがあり、とても悩みました。予算の関係でそこまでランクを上げることができませんでしたが、ビュッフェのオプションを付けました。参列者からは好評でした。駅のすぐ近くなので県外の参列者からも場所がわかりやすいです。街の近くなので二次会までのアクセスも良かったです。プランナーさんにら最初から丁寧な対応をしてもらいました。親身に相談に乗ってもらい、演出についてもアドバイスたくさん頂きました。まわりのスタッフさんたちも皆さん笑顔が素敵で対応も良かったです。挙式ムービー、スタッフさんたちからの参列者(誕生日月や記念日の方)へのサプライズプレゼント何件か式場見学しましたが、挙式や披露宴の雰囲気が一番良かったです。見積もりは正直高めでしたが、相応のサービスや対応があったと思います。プランナーさんはとても親身になってくださるのでこうしたいっていうことはなんでもまず相談することが大切かなと思います。詳細を見る (695文字) - 訪問 2020/01
- 投稿 2021/02/28

- スタッフお料理式場の雰囲気◎なプレジール- 天井が高く、窓からの光が入るととっても綺麗で感動します。生歌や生演奏の音色が響き渡り、素敵でした。白を基調としており、シャンデリアがあることでとてもゴージャスで清潔感溢れる会場です!設備も整っており、新しいです。ドレスは着たいものを着ると決めていたので、その点は値上がりしました。また、お料理もゲストの方により喜んでもらえるようにと考えてランクアップしました。席札やプチギフトは自分で用意したり、ブーケも自分で作ることで費用を抑える努力をしました!美味しいと評判良いです!実際とても美味しかったです!!駅からすぐ近くにあるので、電車で来られる方はもちろんのこと、場所を聞かれた際も教えやすいです!いつも笑顔で優しく接してくださります。的確なアドバイスとサポートをしてくださるので準備も打ち合わせもスムーズに楽しくできました♡プレジールのチャペルが大好きです!!本当に素敵なのでぜひ一度行ってみてください♡プレジールで結婚式を挙げてよかったと本当に思います。スタッフさんもみんな良い方で、結婚式の準備から本番までとても楽しかったです!どこをこだわりたいかをしっかり考えて、こだわりたいところはとことんこだわってお金をかけて、自分でできそうなものは自分で作ることをオススメします♡!詳細を見る (539文字) - 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/14

- 結婚式した挙式
 - 式場の雰囲気がとてもステキ- チャペルは外の光が入り、雨の日でも明るかったです。私はチャペルの雰囲気がとても気に入り決めました。式場全体が綺麗でテンションが上がります。一生に一度ということで、新郎、新婦共に衣装は見積りよりもオーバーしてしまいました。チャペルムービーを自分たちで作成し、節約しました。私たちは披露宴を行いませんでしたので、料理は見学した時にいただきました。前菜からデザートまで全てとても美味しかったです。お店でない為、誰かの結婚式に招待された時にしか食べられないのが残念です。駅のすぐ近くで、交通機関を使用する方も便利が良いと思います。またゲストへの場所も説明しやすく、相手にもすぐに分かってもらえました。スタッフの皆さんがとても対応が良く、担当してくれた方々も、こちらが無理なお願いした時でも嫌な顔せずに快く対応して下さいました。また、お忙しい中、私たちの挙式に多くのスタッフの方が参列して下さり、参加人数の少なかった私たちはとても嬉しかったです。チャペルの雰囲気がとても素敵でした。金額は見積りよりもオーバーするものと思っていた方が良いと思います。詳細を見る (469文字) - 費用明細697,950円(13名)- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/06

- プランナーさんがとても良かった- 天井が高く挙式の際のバージンロードが長い全体的に建物の壁紙が白に統一されていてとてもドレスが映える注文通りの高砂やお花の設置全体的に白でまとめてあり窓がたかく光がよくはいる披露宴会場でした元々人数も多くて最初よりは値上がりしたのですが仕方ない出品でした遠方からの方が多かったので交通の便とても心配していましたほとんどの方が飛行機を使って来ることになっていたので式場からバスの手配をして下さって送迎してくれるのは良かった二次会会場まで送ってくれましたプランナーのsさんとても言い方でしたいまは宮崎にいらっしゃらないのですが毎回案を提案して下さったり私たちのためにいろいろ考えて下さって当日最高の式になりました当日が雨だったのでわたしの楽しみにしていたバルーンリリースができなかったのが残念ですしかし式場の方が全員集まって退場のときに外でバルーンリリースをしてくれたのは印象に残っています後悔しないように自分のしたい事をまとめておくといい詳細を見る (425文字) - 訪問 2019/12
- 投稿 2021/02/11

- こだわりとわがままをたくさん聞いて頂きました(*´ノ∀`*)- 高い天井に、宮崎で一番長いと言われるバージンロードと、広々とした空間が印象的です。正面には大きな窓があり、太陽の光がいっぱい差し込んできます。白に統一された壁が解放感を一層引き立たせます。音がよく響きます♪グランドピアノが常に置いてあり、演出で使う際、使用料なく使うことが出来ます!・一生に一度だから後悔のないように…と、衣装は迷いに迷って好きなものを選びました。プランよりもかなりプラスなお値段になりましたが、妥協しなくてよかったと思っています。・新郎が新婦の衣装に合わせてお色直しをするとなると、1着15万程衣装代がプラスになります最初の見積もりでは、最低限のところで見積りされているので、「好きなものを!良いものを!」と、思うと、かなり値上がりすることは意識していた方がいいかなと思います・招待状や席次表など、自分達で作れるものはとにかく手作りすることで、大きなコストダウンになりました!・フェア期間中の「期間中ご成約頂くと○○代サービス!」等の文字は見逃さないでおくといいです!かなりの割引が効きます・当初、80名程度招待する予定で見積りをしていましたが、結果100名を越えました。しかし、ゲストが増えることでそれに応じてサービスがまた受けられます(内容はリストから選ぶことができます)県外からの参列者が多いこともあり、宮崎の美味しいものを食べてもらいたいという思いから、コースは一番お手頃のコースでしたが、お肉のみ、宮崎牛にランクアップしました。お肉はもちろん、「スープが美味しくておかわりをしたいくらいだった!」「何を食べても美味しかった!」と、参列された方からは大絶賛でした。また、お互いの出身地のご当地ビュッフェを開催して頂いたり、子どものメニューに、好きな食べ物を取り入れてもらったりと、柔軟に対応して下さいました宮崎駅東口から徒歩1分という好アクセスです。遠方から参列される方にも分かりやすいと思います!とにかくこだわりの多かった私達ですが、一つ一つ真摯に聞いて下さり、実現に向けて、電話やメールで迅速に一生懸命対応して下さいました!感謝してもしきれない程です!準備は本当に大変でしたが、毎回の打ち合わせでは必ず笑っていて、元気をいただいていました!新郎新婦も、式の後に控え室でゆっくり、温かいご飯を食べることができます♪シャワールームもあるので、シャワーを浴びて、家では寝るだけ…の状態で帰ることもできます・綺麗で広々とした空間。駅からアクセスがしやすいこと。そして何より、どのスタッフさんの対応も好印象で、ここなら安心していい式を挙げられる!と思いました・見学の時の印象は変わらず、この式場で間違いなかった!と心から思いました♪準備は大変だったけれど、とにかくスタッフの皆さん一人一人のサポートが素晴らしくて、一緒に楽しんで式に臨むことができました♪・主人が行事の企画が好きだったこともあり、早め早めに準備が進んでいきました!パソコンで作る物は主人、飾りなどのアナログな手作りは私が…と、手分けをして行うことで効率よく準備できたと思います。結婚式は二人が協力して準備するからこそ良いものが出来上がると思いました。式の1週間前にはおおよその準備が整い、わりと気持ちを落ち着かせて当日を迎えられたように思います。時間はあっという間に過ぎていきますよ…(^-^;詳細を見る (1390文字) - 費用明細4,261,246円(102名)- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/30

- とっても素敵なサプライズ満載の式場です!- 明るくて綺麗で夜のライトアップも綺麗。大勢の参列が可能でバージンロードが長い。舞ってくる羽に魅了された。広くて明るくて綺麗。ガーデンにプールもあって開放的。衣装室も施設内にあってドレス選びも困らなかった。料理。アルバム。引出物。衣装。ムービー。席次表と席札を手作りしました。プチギフトも持込にしました。特典やサービスを付けてくださいました。最後まで迷いがありましたがシェフの方と打ち合わせさせていただいて、納得のいく料理を提案していただいた。とっても美味しかったです。駅のすぐ近くで招待しやすかった。とても丁寧で毎回笑顔でテキパキと対応してくださった。こちらの質問や相談にも、迅速に的確に対応してくださった。メールや電話で何度も相談に乗ってくれた。料理がとにかく美味しいです。オープンキッチンで豪華な料理の演出もあり、ゲストの皆さんに楽しんでもらえました。料理をこだわりたくてこの式場に決めました。実際に結婚式をしてみて、ゲストへのサプライズや配慮が充実していて、とても満足していただけて大変嬉しかったです。詳細を見る (454文字) - 費用明細5,195,897円(117名)- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/19

- スタッフがとても親切で自分たちらしい結婚式ができました。- 自然光が差し込み、天井も高いので広々としています。バージンロードも長いのでゲストの皆さんにしっかりとドレス姿を見てもらうこともできました。2階からやガーデンからなど、入場場所の選択肢がありゲストを驚かせることができました。会場後方にはキッチンがあり温かい料理をすぐに出してくれたり、デザートビュッフェ等か可能でした。ゲストに満足してもらいたくて料理コースを上げてデザートビュッフェも追加しました。お陰でゲストの皆さんからは満足の声をいただけました。席次表など、ペーパーアイテムやムービーはできる限りこちらで準備し節約しました。特典としては送迎バスを2台無料で出してもらえたので、遠方の方々の交通手段が確保できました。また、最初の見積もりから招待客が増えた特典としては装飾アイテムやムービー料金の割引、飲み物のグレードも上げることができました。装飾アイテムが貰えたことで、バルーンリリース等も行えました。パーソナルレクチャーで実際にコース料理を見て決めれたのでイメージがしやすかったです。どれも美味しく、ゲストさんから絶賛されました。また、デザートビュッフェは若い人達にも人気で満足してもらうことができました。駅から徒歩5分と立地が良く、遠方からのゲストも電車を使って来れたので助かりました。駐車場もすぐ横にあるので便利です。打ち合わせからとても丁寧で、メールで逐一確認や報告をしていただけたのが助かりました。クリスマスをテーマにして装飾をしたいと伝えると、すぐに対応・提案してもらえたので満足のいく演出ができました。担当以外のスタッフも笑顔が素敵で、接客もとても丁寧でした。チャペルが広く、バージンロードが長いので多くの方に参列してもらえる。また、チャペルムービーも流す演出が可能でした。スタッフさんの丁寧な対応が一番心に残っています。準備から当日の披露宴終了まで私達に寄り添ってくれました。詳細を見る (796文字)   もっと見る もっと見る- 費用明細4,654,965円(102名)- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/14

- スタッフno.1 会場選んで間違いないなしの結婚式- チャペルはバージンロードが長くお父さんと一緒に歩く最後の場所。最初にチャペルムービを流せてとても良かった!みんな感動してくれて雰囲気バッチリ!フラワーシャワーもできて、本当に選んでよかった!150人入れて、ガーデンからの演出や、階段からおりれる演出ができて、大満足した!ドレスは、1番こだわった!何回も何回も衣装スタッフと相談しました!料金とてりあわしながら衣装を決めました!節約したのは、ペーパーアイテムを頑張りました。人数得点プランなどで、いっぱいサービスしてもらいました!!温かい料理をだしてくれてみんなから、料理が美味しくてたまらんかったーって言葉頂いて本当に嬉しかった!シェフと料金を相談しながら料理を一緒に考えてくれた!駅から近く、遠方からくる方が多かったけど、みんなが交通便に不便なく来ることができた!スタッフさんのおもてなしは、サイコー!!みんな笑顔で、お客様からの評判1番!!プランナーは1番私たちのことを理解してくれて、一緒に成功させようと協力してくれた!!オススメは、その料金に合わせてプランナーさんも親身になってアドバイスしてくれます!演出もしたい演出ができて、友達からも好評ある結婚式ができた!会場をみて一目惚れでした。絶対この結婚式上であげて後悔することないです。詳細を見る (546文字) - 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/13

- スタッフが全力で携わってくれるから出来るイメージ通りの結婚式- 初めて見た時に、まず天井が高い!と思いました。奥行があるので、ゆったりとした空間が生まれ、それにより上品さも感じられました。また、天井全体が木で組まれていたので、木の温もりも感じられました。バージンロードが長いのも、ここプレジール迎賓館に決めた理由の1つです。そのため、80人近くの方を挙式からご招待することが出来ました。さらに、初めから気に入っておりましたが、バージンロードを通る際に、列1つ1つにある白を基調とした装花も美しく、開場全体を上品に仕上げていました。とても印象に残っています。フラワーシャワーはとても良かったです。プレジール迎賓館といったら階段を降りながらのフラワーシャワーがとても綺麗と評判がいいことを知っていたので、とても楽しみにしていました。今回実際に挙式を行ってみて、挙式にご列席頂ける人を多くご招待できたおかげで、たくさんの人に祝福して頂きながら、憧れの階段を降りることが出来ました。階段を降りながらの入場は最高です。初めは恥ずかしいなと感じていましたが、人生で1度しかない主役感をとても実感出来る瞬間で、忘れられません。・こだわってお金をかけたところはウェディングドレス。一生に一度しか着れないものなので、自分イメージに近づけるようにして、あまり妥協をしないようにした・想定外だったのは、格安のペーパーアイテムで席次表を注文予定でしたが、ギリギリまで考えてたら、届くのが式の次の日となり、慌てて式場に頼み、格安で済むはずでしたが、想定外の出費となりました。ウェルカムスペースや高砂の周りは格安のショッピングアプリで集めて、華やかにしました。プレジール迎賓館はお料理が美味しいと評判が良かったので楽しみでした。前菜から美味しくて、お肉もジューシーで十分な大きさで満足でした。ご列席頂いた方からも、美味しくてご満足した、とたくさん頂いけました。駅近で大好評でした。特に遠方の方からも喜ばれていましたので、大満足です。また、二次会場までもそう遠くないので、とても立地がいいと思います。話し下手で、プランナーさんに自分の思い描く結婚式が伝えられるかが不安でしたが、打ち合わせ2回目くらいから、緊張することなく、自然体で話すことが出来ました!また、私は使用する音楽にこだわりがあり、式の直前まで何度も確認して頂き、ぴったりのタイミングで音楽を流して頂けました!衣装担当の方とは、長丁場になる日が多かったにも関わらずに親身になって打ち合わせしていただきました。優柔不断で困らせることもあったかと思いますが、スタッフさんの率直な意見も参考にしながら、自分の着たい衣装を選べました。宮崎では1番、当日携わるスタッフの人数が多いので、ご列席頂いている方へ確実にサービスが行き届きます。立地がよく、お料理が美味しく、スタッフの人数も多いので、宮崎で結婚式を挙げるなら、ここだと思います。結婚式の準備で大変だったのは、ウェルカムスペースと持ち込みの小道具作りです。私の場合、自分のやりたい式のイメージが確立するまでの時間がかかり、その分制作の時間が短くなってしまったので、たくさん情報を入れて、イメージを早めに確立させるとスムーズに行くと思います。詳細を見る (1327文字) - 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/10

プレジール迎賓館の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
プレジール迎賓館の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
 - おすすめ - 1102日 - 目安:2時間30分 - 第1部09:00 - 11:30
 現地開催- 【当館人気No.1】120万特典×宮崎牛と豪華コース試食×安心相談- 【料理重視の方へおススメフェア♪】世界メダリストシェフ監修の宮崎牛や当館人気クロワッサンを使用したコース料理をを無料でお届け♪今なら最大120万円特典プレゼント※≪1件目ご来館で★チャペル挙式料100%OFF≫
 - 1101土 - 目安:2時間30分 - 第1部09:00 - 11:30
 現地開催- \大好評!/挙式体験×120万円特典&オマール海老×宮崎牛試食- 【当館卒花満足度No.1】当日さながらに装飾された館内の見学や人気の演出体験、最新のドレスやアイテムの紹介など内容盛りだくさん♪料理・予算など「わからない…。不安…。」を解消!細部まで提案いたします。
 - 1103月 - 目安:2時間30分 - 第1部09:00 - 11:30
 現地開催- \11月BIG★/最大120万円×挙式体験×宮崎牛を使った豪華試食会- 11月BIG★結婚式を迷っているおふたりにオススメ!何も決まってなくてフェア参加OK!おふたりがイメージするカジュアルなウエディングのご提案が可能*ガーデンタイムやリアルな結婚式がイメージできる限定のお得フェア
0120-187-707無料

1件目来館特典★チャペル挙式料全額プレゼント!さらに宮崎牛を使ったコース試食を用意♪
★チャペル挙式料プレゼント★1件目でプレジールにご来館頂いたカップル限定♪親御様と一緒にフェア参加のカップルには、親御様分のコース試食もご用意可能
適用期間:2025/10/22 〜
| 会場名 | プレジール迎賓館(プレジールゲイヒンカン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒880-0879宮崎県宮崎市宮崎駅東2丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR宮崎駅から徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 宮崎駅
| 会場電話番号 | 0120-187-707無料 |
| 営業日時 | 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~20:00 休館日:火曜日・水曜日 (祝日除く) |
| 送迎 | あり送迎バスあり(同社規定の1時間半圏内)計バス2台 |
| おすすめ ポイント | チャペルでDVD上映ができる!幻想的な天使からの祝福! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ、バーベキュー |
| 二次会利用 | 利用不可 |
| おすすめ ポイント | 両サイドの窓からは優しい自然光が差し込み、磨きぬかれたグラスやカトラリーがキラキラ輝く
| アレルギー対応 | 有り7大アレルギー対応 |
| 事前試食 | 有りフェアにてご試食をご用意いたしております※月曜要相談 |
| おすすめポイント | 宮崎では希少なシェフズテーブルからアツアツのお料理を!!
| バリアフリー対応 | 挙式会場
 多目的トイレあり
 優先駐車場会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設繁華街・宮崎駅付近で多数、特別価格でお得にご紹介できます! | ||||||||||||||||||