1. 宮崎県 クチコミ件数1位

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/05/19
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
peach姫
  • peach姫さん
  • 宮崎県

とっても長いバージンロードが素敵です。まっすぐ歩く先には外から明るい光が差し込み、神秘的でした。挙式会場はどこにも負けないと思います。中には映像を流せるモニターも準備してあります。挙式を終えて外に出た時にスポーツジムが見えますが、見えたのは外に出た時だけだったため気にならなかったです。

披露宴会場について(会場名:プレジール迎賓館)

披露宴会場は9テーブルでちょうどよかったです。狭すぎず隙間が空きすぎずでした。ドレスを着た私が通るのにも気にせず通ることができました。
大きな窓が左右に設置されてあるため、外からの光が入り明るい雰囲気になります。白を基調とした会場は、どの雰囲気にも合わせられると思います。

コロナにより人数が減ったため、人数特典が使えなくなり値上がりしました。

ブーケやペーパーアイテムは持ち込みにして、コスト削減しました。持ち込み料金はかかりませんでした。
コロナの関係でお花を持って帰ることができなかったため、装花の金額を下げ、ブーケやフラワーシャワーは持ち込みしました。持ち込み料金はかかりませんでした。

温かい料理が運ばれてきます。何を食べても美味しかったです。ゲストの方からもすごく好評でした。特にお肉とクロワッサンは最高だったと沢山の人に喜んでもらえました。

宮崎駅から徒歩5分圏内にあるので、県外の方もナビで検索して来やすく、電車の方はとても便利だったと好評でした。

コロナで不安な中、プランナーさんとの相性はすごく重要だと感じました。いろんな思いを聞いてくださり、泣いたり笑ったりを一緒にしてくれました。スタイリストさんもドレス以外の相談にも親身になって話を聞いてくださり、本当に心強かったです。当日しかお会いしないスタッフさんも沢山いましたが、ゲストに限らず新郎新婦のことも盛り上げてくれて頼もしかったです!スタッフさんの演出はまるでディズニーランドにいるような気分でした☆
皆さんのプロ意識に感動させられました。

スタッフの皆さん元気があり、あの会場にいるだけでテーマパークにいるよなワクワクした気持ちになれました。
披露宴が終わり会場を後にすると、皆さんが集合して迎えてくれました。みんなで成功させたんだなぁ…と、達成感にあふれました。

• 宴会場からの夜景

コロナ禍で迷いに迷いましたが、結婚式を挙げてよかったです。思い描いてたように全てのことはできませんでしたが、このような環境でもできる範囲内で、自分なりの結婚式をする目的を忘れずにすればいいと思います。
ここでは限られたことを最大限に行うことができる式場だったと思います。

peach様

本当に素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
そしてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

コロナ渦において沢山ご不安事もあったかと思います。
そんな中、私たちスタッフを信じていただきましたこと、今結婚式を終えてこのようなコメントを頂けたことを心から嬉しく思います。
私たちは、結婚式は人が創っていくものであると信じています!
お2人が何年経ってもいつでも帰ってきていただける場所であり続けられるようこれからも精進して参ります。
これからも末永くお幸せに♪

プレジール迎賓館 スタッフ一同

プレジール迎賓館

2021/08/01

特典

【★サマー特典のご紹介★】 今日から8月です!!! 8月は年に一度のBIGサマー特典がでております♪ 詳しくはHPをご覧くださいませ♪

1件目来館特典★3,000円ギフト&チャペル挙式料10万円分!さらに宮崎牛を使ったコース試食を用意♪

★3,000円ギフト券&チャペル挙式料プレゼント★は1件目でプレジールにご来館頂いたカップル限定♪親御様と一緒にフェア参加のカップルには、親御様分のコース試食もご用意可能

適用期間:2021/03/15 〜

0120-187-707無料

会場名プレジール迎賓館(プレジールゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒880-0879宮崎県宮崎市宮崎駅東2丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR宮崎駅から徒歩1分

宮崎駅

会場電話番号0120-187-707無料
営業日時平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00 休館日:火曜日・水曜日 (祝日除く)
送迎あり送迎バスあり(同社規定の1時間半圏内)計バス2台
生演奏、DVD上映、天使の羽、バブルシャワー
チャペルでDVD上映ができる!幻想的な天使からの祝福!
ガーデン演出有りデザートビュッフェ、バーベキュー
二次会利用利用不可
両サイドの窓からは優しい自然光が差し込み、磨きぬかれたグラスやカトラリーがキラキラ輝く
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有りフェアにてご試食をご用意いたしております※月曜要相談
おすすめポイント宮崎では希少なシェフズテーブルからアツアツのお料理を!!
授乳室
※ヴュパリ

宿泊情報提携宿泊施設繁華街・宮崎駅付近で多数、特別価格でお得にご紹介できます!
※要予約
※要予約

プレジール迎賓館の気になるポイント

折衷料理

宮崎では希少なシェフズテーブルからアツアツのお料理を!!

JR宮崎駅から徒歩1分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)