The Crystal Gardenの口コミ・評判・費用明細

3.63.94.04.43.54.0

2. 友人の参列可
  3. 100名以上収容可

The Crystal Garden

2019/06/11

ブライダルフェスティバル たくさんのお客様にご来場いただきありがとうございました 模擬挙式、ハンドネイルケア体験、衣装試着会など楽しんでいただけましたでしょうか また次回のイベントもお楽しみに!

0965-35-2226

• 熊本県八代市のウェディングアトリエ 「Alan -アレン-」
    熊本県八代市永碇町塩屋割1039
    0965-35-2226

会場名The Crystal Garden(ザクリスタルガーデン) [公式HP
会場住所〒866-0893熊本県八代市海士江町3330-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新八代駅より車で5分、九州自動車道八代ICより車で10分

新八代駅

会場電話番号0965-35-2226
営業日時10:00〜18:30(毎週水曜日、第2・第4週火曜日)
1会場
挙式場の中でもフラワーシャワーが可能でゲストとの距離が近いのが魅力的☆真っ白な空間とたくさんの笑顔が2人を祝福する!!
ガーデン演出有りバルーントス、フラワーシャワー、ガーデンフォトなどグリーンいっぱいのガーデンで
二次会利用利用可能披露宴後、移動せず待ち時間なく、2次会会場としても利用できます。ゲストもお二人もゆっくり話せる時間が設けれます!
白とブラウンで統一された落ち着いた雰囲気のバンケット。シンプルだからこそお2人らしさが引き立つ披露宴会場です
主に創作フレンチのお料理内容となっております
アレルギー対応有りアレルギーを事前にお聞きし、別メニューでの対応をしております。アレルギーがあられる方も安心してお食事を楽しんで頂いております。
事前試食有りお早目のご予約で御家族での御試食も可能です。実際のフルコース婚礼料理をしっかり試食で確認できます
おすすめポイントご要望等お気軽にご相談下さい。

• 装花 (有料)
  • 印刷物 (有料)
  • 音源 (有料)
詳しくはスタッフまでお気軽にご相談下さい。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日後払い 挙式後5日以内の期日