アンティーク調な結婚式

• 投稿 2020/03/12
ゆいりよ
  • ゆいりよさん

アンティーク調で、全体的に黒い
雰囲気の会場でしたとても
綺麗でした!人前式だった為か
会場は少し小さめだと感じました。
でもお花や色物がとても映える雰囲気だった。

こちらもアンティーク調でした!
テーブルは楕円の円卓と真ん中には
大きい四角のテーブルで構成されてました。
ナチュラルグリーンが映える会場だと思いました!
階段がせまかったのとトイレが
わかりにくかったです。

品数、味、どちらもとても満足
させて頂きました!

駅からとても近く徒歩でいけます。
駐車場がないので車は難しいです
あと送って貰うかたでも車を少し停車
させる場所もないのが残念ですが
バス、電車で十分いける距離でした!!
観光地でもあるので楽しめると思います。、

スタッフの方にワインを頼むと
ソムリエのかたが来てくださり
丁寧に選んで頂きました!
とてもうれしかったしたおいしかったです。

待ち時間も退屈はなかったです!
飲み物もすかさずでてきて
過ごしやすかったです。

• 温泉地・観光地

ナチュラル様、この度はマリーゴールド門司港迎賓館の結婚式にご参列いただき、また貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
重厚感のある会場は男性女性、そして様々な世代の皆様に喜んでいただける空間かと思います。本物志向のお二人やゲストの皆様には特にご指示をいただいております。その空間で、シンプルですが素材にこだわったお料理とセレクトワインをお召し上がりいただいております。ナチュラル様にも喜んでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
駐車場の場所がわかりづらかったようで大変申し訳ございません。会場の道を挟んだ立体駐車場を無料でご案内させていただいております。今後はさらに気をつけご案内をさせていただきたいと思います。また次回ご参列の際にも、ナチュラル様に喜んでいただけますよう精進して参ります。本当に貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

マリーゴールド門司港迎賓館 スタッフ一同

マリーゴールド門司港迎賓館

2021/06/22

Marrygoldオリジナルコースターが出来ました♪ ご来館頂いた方にもれなくプレゼント! この機会に是非、ブライダルフェアへご参加ください♪

来館された方にもれなくMARRYGOLDオリジナルコースタープレゼント

適用期間:2020/03/19 〜

0800-888-8743無料

会場名マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR鹿児島本線門司港駅より徒歩5分、九州自動車道門司ICより車で5分

JR鹿児島本線門司港駅

会場電話番号0800-888-8743無料
駐車場無料  17台提携駐車場をご利用ください
送迎あり※ご年配ゲストへやご親族も安心の送迎バスの手配が可能です
※全員集合写真
2階建ての空間に広がる【挙式スペース】牧師を立てての教会式はもちろん、ゲストの前で二人の永遠の愛を誓う人前式にも対応。そして車で10分の聖ピエール教会では本格的なチャペルの中でゲストへの誓いを込めて。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能1Fスペースを使っての2次会の提案が可能。
飴色の調度品や床が長い年月をうかがわせ、繊細なシャンデリアの光がパーティ会場全体を包み込む。1日1組だから使い方は自由。生演奏の音色を楽しみながら、ゲストと同じテーブルで美食を味わうのも素敵
ウエディングを彩る料理は、シェフ自らがカップルの希望を聞き、コースの内容・量をカスタマイズしていく
アレルギー対応有り※アレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフまでご相談ください
事前試食有り※ブライダルフェアにてハーフコース料理のご用意をさせて頂いております。詳しくはスタッフまでお気軽にお問合せ下さい
おすすめポイント※食がポイントのお二人にはデザートブッフェはもちろん、寿司ブッフェのご提案も可能!寿司職人と一緒にお二人がゲストに振舞ってはいかがでしょうか!
※授乳室
※『アイリーナ』
  • 印刷物 (不可)
ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払い期日後払い
宿泊情報提携宿泊施設ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

マリーゴールド門司港迎賓館の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(無料)/印刷物(不可)/音源(不可)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)