友人の結婚式で^ ^

• 投稿 2014/02/06
ゆんた*
  • ゆんた*さん
  • 兵庫県

上部は白く、目線の高さから下は 木目調。
圧迫感もなく、あたたかいお色目の中でのお式でした。

こちらも 白と木目調の会場でした。
大きな窓がありましたが、雨で景色がよく見えず残念でした。
晴れてたらきっと、石鎚の山々を一望できただろうな。

見た目も味もとても素敵なお料理でした。
特にお魚料理の鰆がとっても美味しかったです。今でも忘れられません…!

リアントゥール

• ゆんた*さん

ICから5分程度、ナビにもすぐひっかかるし、訪れやすい立地です。
ただ、建物付近の看板がギリギリすぎて、
え!?こっち?!え!?
ってなってました。笑

雨が降っていたのですが、フラワーシャワーの後、雨に当たる覚悟をしていたら、
スタッフさんが大きな傘を差して並んで下さっていて、参列者が濡れないよう配慮してくれていました。
とても嬉しかったです。

当日は雨が降っており、外でのフラワーシャワーなんかは無いかな、と思っていたのですが、
チャペルから出てすぐの大階段、上半分は屋根が付いていたので、屋根のしたで出来ましたー!
新婦もやりたがっていたので、できてよかったー!

ゆんた*様

この度は私どもリアントゥールにご参列いただきまして誠にありがとうございます。

雨の日だったことが残念だったとのことですが、晴れた日は四国山脈が望めるロケーションが楽しんでいただけるので私どもとしても少し残念な気持ちはございます。

ただ、ご新婦様もフラワーシャワーができて喜んでいらっしゃったとのことですので嬉しい限りでございます。大階段には屋根が付いておりますのでよほどの天候でない限りは雨天でもフラワーシャワーは可能です。

次回お越しいただく機会がございましたら晴れの日であることを私どもスタッフも願っております。

リアントゥールスタッフ

会場名リアントゥール(リアントゥール)
会場住所〒792-0852愛媛県新居浜市東田3-乙11-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。