衣装がどこにも負けないくらいとっても可愛かったです◎

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2017/01/25
イワッチ
  • イワッチさん
  • 広島県

挙式会場は少し閉塞感がありました。
100人の収容ができるかできないかくらいで、窓もないので余計に狭く、少し暗く感じました。

飾り付けや設備が、ヨーロッパ風で不思議の国のアリスを連想させるものですごく可愛かったです。

結婚式のお料理はあまり美味しくないイメージがありますが、とても美味しく、飾り付けやお皿もとても綺麗で満足でした。

広島そごうバスセンターから徒歩10分ほどなのでロケーションは市内からも県外からでも便利だと思います。

化粧室、披露宴会場が不思議の国のアリスを連想させるものですごく可愛かったです。披露宴会場の階にトイレがなくて、一階降りなければならず、不便だなーと思いきや、階段の壁に2人の写真など飾ってあったりしたので、そこも楽しめました。

結構大きな衣装店が提携店として入っているらしく、ウェデイングドレスもカラードレスもすごく可愛かったです!!

イワッチさま

THE WALLへのクチコミ投稿をしてくださいまして、誠にありがとうございます!
また、ご参列くださいましてありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

挙式会場につきましては光の演出があり、外光が入らないつくりとなっておりますので、挙式の前後には少し閉塞感があり暗いと思われたかもしれません。

チャペルは光のカーテンで囲まれ、バージンロードに映像が映せたりなど、シーンごとに表情を変えることが出来る設えとなっておりまして、おふたりのご要望にあわせてバージンロードに映る映像やカーテンの色を変えることが出来ます。

THE WALLは1日1組様限定の貸切施設となっておりますので、会場内や、階段室、エレベーター内、お化粧室など、館内のどこでもおふたりのお好きなようにディスプレイしていただくことが出来ます。ご参列されたパーティーもおふたりのテーマにそったディスプレイを、おふたりと一緒にさせていただきました。

またお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き、どうもありがとうございました。シェフも大変喜んでおります。お料理の内容もおふたりとシェフが相談して創り上げたオリジナルメニューとなっております。

ご投稿いただきましたようにバスセンターが徒歩圏でございますし、市電の電停も近く、白島線に面しておりますのでタクシーの往来も多く、アクセスにおきましてはご不便をおかけすることはないかと存じます。また繁華街も徒歩圏内ですので、二次会へのご移動などスムーズにしていただけます。

ドレスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうござます。新婦様が選び抜かれた一着だったのではないかと思います。館内にはドレスショップ「ウエディングワン」を併設しており常時約250着ほどのドレスを展示してございます。お打合せと一緒にドレスの試着も出来て、便利だとご好評いただいております。新作も定期的にどんどん入荷しておりますので、お気に入りの一点を見つけていただけるのではないかと存じます。

今後も皆様にお選びいただける会場になれますよう努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました!

会場名THE WALL(ザウォール)(ザウォール)
会場住所〒730-0013広島県広島市中区八丁堀5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。