クチコミ情報

• 投稿 2016/03/23
hiroちゃん
  • hiroちゃんさん
  • 島根県

とても良かった。
でももう少し明るめが良かった。
暗くてよく見えなかった。
雰囲気は良かった。
ステンドグラスがとても綺麗に見えた。

ガーデンがシンプルでいいと思う。
花嫁がとても綺麗に見えると思う。
噴水があったので美しく見えた。

とても美味しかった。
凝った味付けなのにシンプルでとても食べやすかった。
盛りつけかたも綺麗でとても良かった。
量も適度でデザートも充実的でとても良かった。

近くだったので行きやすかった。
でも交通の便はあまりよくないと思う。
バスとか送迎サービスとかあれば車がない人でも行きやすいと思う。
とてもお城風の建物で憧れる感じがいいと思う。

対応がとてもいいと思う。
笑顔で対応していていいと思う。
飲み物の種類がもう少し多くてもいいと思う。

衣装がとても良かった。
いろんな可愛い衣装が揃っていると思う。

演出がとても感動的で進行がスムーズでとても良かった。
希望が叶うと思う。

hiroちゃん様

この度はご列席いただき誠におめでとうございました。
また口コミ投稿にて、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。
ありがとうございました。

hiroちゃん様にご記入いただきましたように、当館には披露宴会場に広いガーデンが付いておりますので、デザートビュッフェやバルーンリリースなど様々な演出でお使いいただけます。

衣装につきましては、マリエ・やしろ衣装店にてレンタルしていただくようになりますが、種類も豊富で数ある衣装の中よりお選び頂けます。

またバスやタクシーも手配可能ですので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

今後共ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲を何卒宜しくお願い致します

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同

会場名ヴィラノッツェ コルティーレ出雲(ヴィラノッツェコルティーレイズモ)
会場住所〒693-0054島根県出雲市浜町326結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。