特別な空間で結婚式ができる
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2021年1月投稿 2024年1月9日
- 岡山県
挙式会場について3.0
ガーデン挙式になります。披露宴会場の隣の広場で挙式をするのですが、春から秋にかけては木が映えて綺麗だと思います。開放感たっぷりです。
- スーホさん認証済
披露宴会場について4.0
披露宴会場は、有形文化財でとても歴史のある建物の中にあります。アンティーク調で歴史の重みを感じます。有形文化財なので、結婚式をした場所が絶対に無くなることがないのも魅力的です。
料理について4.0
試食はお肉をいただきました。盛り付けが綺麗で、メッセージまで書いてくださっていて感動しました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
岡山駅から少し離れているので、車が必要になります。送迎バスの手配もしてくれます。
スタッフ・プランナーについて4.0
スタッフさんがとても親身でした。
この会場のおすすめポイント
有形文化財の建物で結婚式ができるところは他にないと思います。
- ガーデン挙式
- 挙式会場の伝統
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
ガーデンウェディングをしたい方に向いていると思います。
- スーホさん認証済
この度は口コミ投稿、また数ある式場の中からご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
岡山総合グラウンド内に佇む建物とあって、広大な庭を活用し、ガーデン挙式・パーティーを行うことが可能です。
桜・新緑・紅葉と四季折々の風景を感じることができます。
挙式当日だけでなく、前撮りや後撮りなども人気です。
会場は文化財ならではの歴史の重みを感じていただけて嬉しいです。
「絶対になくならない場所」と言ってくださったように、これからも歴史を重ね、普遍的な場所という部分に魅力を感じていただける方も多いです。
また会場内からも自然が見え、明るい雰囲気の中アットホームなパーティーをしていただくことが可能です。
スタッフ・お料理についてもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
結婚式がない日はレストラン・カフェとして営業しております。
季節ごとに様々なイベントも開催しておりますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミ投稿、ありがとうございました。
| 会場名 | ティアラ ザ クラシック クラブ(登録有形文化財)(ティアラザクラシッククラブ) |
| 会場住所 | 〒700-0012岡山県岡山市北区いずみ町2-1-4 総合グラウンド内 クラブハウス結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |