歴史のある建物での、あたたかいアットホームなウェディング
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2019年11月投稿 2022年3月23日
4.6(感動した)
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場について5.0
シンボルツリーの元でのガーデン挙式が素敵でした。広々としていて圧迫感がなく、和やかなアットホームな雰囲気のお式でした。
- みんたさん認証済
披露宴会場について5.0
建物が文化財とのことで、レトロな雰囲気がとても素敵でした。
料理について5.0
とてもおいしかったです。ドリンクも種類が多く、デザートビュッフェも見た目も華やかで楽しめました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
車で向かったため駅からのアクセスはわかりませんが、駐車場が十分にあり困ることはありませんでした。すぐ近くに球場があるようで野球のサイレンの音が聞こえてきて、新郎が野球部で友人も野球部のメンバーが多かったのでそれも楽しかったです。
スタッフ・プランナーについて4.0
会場に到着するとスタッフさんがすぐに案内して下さり安心しました。挙式や披露宴中の案内も問題なく、移動等もスムーズに行えました。
この会場のおすすめポイント
挙式以外にも、広いガーデンを使って紙飛行機を飛ばすゲームやデザートビュッフェを楽しめました。
- ガーデン挙式
着物だったので、お手洗いが狭かったことが少し困りましたが、きっと建物が文化財なので改築等が難しいのだろうと思います。
Tiara THE CLASSIC CLUB スタッフ一同
この度はクチコミご投稿誠にありがとうございます。
ご参列くださったとの事、誠に有難く、そしておめでとうございます。
文化財だからこその会場の雰囲気、外に出ると広がるガーデン。
それぞれの雰囲気をお楽しみくださったとの事、心より嬉しく感じております。沢山のお写真もありがとうございます。
きっとみんた様が知っていらっしゃるお二人のらしさが詰まった素敵な一日だったことと存じます。
また、お料理やスタッフの対応面についてもあたたかなお言葉、誠にありがとうございます。今後も大切なゲスト皆様へ寛ぎの時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はあたたかなクチコミご投稿誠にありがとうございました。
| 会場名 | ティアラ ザ クラシック クラブ(登録有形文化財)(ティアラザクラシッククラブ) |
| 会場住所 | 〒700-0012岡山県岡山市北区いずみ町2-1-4 総合グラウンド内 クラブハウス結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |