とても温かくゆったりとした空間で過ごせる場所

• 本番
    披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2018年12月投稿 2021年2月2日
点数4.6(感動した)
  • 岡山県
  • ゲスト数:31~40名

披露宴会場について(会場名:キューティーパイ倶楽部)点数4.0

披露宴会場に窓があるので
そこから光が入ってとても綺麗で落ち着く雰囲気です。緑と木をテーマに会場コーディネートしてもらったのですが、外からの光でキラキラしてて、その雰囲気も写真でしっかり残せたのでよかったです。

• 真ん中に柱がありこの下を通って入場
  • 高砂はソファー席にしました。
ティアラ ザ クラシック クラブ(登録有形文化財)

• 訪問
  • 投稿

料理とコーディネートはこだわりました。
あとは、見学の時にイメージを伝えて居たので、
特に最初の見積もりからの変動はなかったです。

ペーパーアイテムを手作りしたり、
引き出物の袋を持ち込みしたりなどして節約しました。

料理について点数5.0

お料理は1番こだわり、すごく美味しかったです。
3年前に式を挙げましたが、たまに結婚式の話になるとご飯が美味しかったと言ってもらえてます。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

総合グランドの中にあるので岡山駅からは少しだけ離れてますが、送迎バスがあるので問題ないと思います。車の方も当日券が貰えてゆっくり過ごすことができました。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

打ち合わせから親身になって一緒に考えてくれ当日も
一緒にいてくれたので安心しました。
楽しく打ち合わせから当日まで過ごすことができました。

この会場のおすすめポイント

歴史を感じる建物なのでとても落ち着いてゆったりとした披露宴ができました。
親族のみの披露宴をしたので子供が多かったのですが、外が広く公園になってるので、子供も飽きずに過ごすことができました。

• ロケーション撮影
  • ガーデン演出ができる
  • 施設貸切可能
  • ガーデン
  • 駐車場あり
  • 送迎サービスあり
  • バリアフリー
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • ガーデン挙式

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

アットホームな空間で式がしたいかたには本当におすすめです!
外のガーデンでデザートビュッフェなどお洒落な過ごし方もできていいと思います。

• ゲストテーブルのコーディネートです
ティアラ ザ クラシック クラブ(登録有形文化財)

• 訪問
  • 投稿

キューティパイ倶楽部(登録有形文化財) プランナー

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
歴史を感じる落ち着いた雰囲気に緑と木を中心にしたコーディネートがとても素敵に映えていますね。
当日のお写真まで掲載いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理が美味しかったことを数年経っても覚えていただけているのはとても嬉しいですね。
また、moさんご自身が手作りを頑張られたことも良い思い出になりますね。
プランナーにもしっかりご相談いただき、料理とコーディネートにこだわられたおふたりらしい結婚式をお手伝いできて良かったです。
キューティパイ倶楽部は文化財ですので今後もずっと残り続ける建物です。
公園のご利用などお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

会場名ティアラ ザ クラシック クラブ(登録有形文化財)(ティアラザクラシッククラブ)
会場住所〒700-0012岡山県岡山市北区いずみ町2-1-4 総合グラウンド内 クラブハウス結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。