安心して挙式を行うことができると思います。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/05/12
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- ぱなぱなさん
円形の式場に他には無い特徴があってとても印象に残っています。式場の雰囲気・設備の良さは申し分ないと思います。
バリアフリーになっていてお年寄りの方を安心して呼べるところがいいと思います。自分達の好みにあった感じに飾り付けをすることができるといわれていました。その分自由度が広がるのでいいと思います。
難波から十分歩いていける距離で大通りに面しているのでわかりやすい場所にあります。
感じのいい方に案内してもらったのですが自分の希望通りに予算を抑えるように見積もりをとってくれたのでとてもいい印象を受けました。対応も丁寧にしていただけました。
他には無い円形のチャペルだと思います。
- 特になし
引き出物を実際に見ることができるところがよかったです。
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)大阪府 福島駅
ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
| 会場名 | ル・トレフル(ルトレフル) |
| 会場住所 | 〒556-0021大阪府大阪市浪速区幸町1-3-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |