最高の記念になりました!

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/07/16
ゆかりんゴマ
  • ゆかりんゴマさん

結婚式のプランなど全く考えていなくて式場に相談に行きました。スタッフさんたちはとても親切な方々で私が一番嬉しかったのはドレス選びの時でした。スタッフさんたちは色々なドレスを私に着させてくれて髪飾りやアクセサリーまで合わせたりして親身になって私に似合う最高の晴れ姿にしてくださいました。食事についてですが私たち夫婦は洋風でもいいんですが旦那の上司やご両親に合わせた和風の料理をお願いしたらその通り和風の品も数品並んでいて叔母は喜んでくれていました。あと式場のゴージャスさにも感動でした。親族や友達をご招待しても全く恥ずかしくなくてむしろ自慢できるような綺麗な結婚式場です。今回すてきなハッピーウェデングになり本当に感謝しています。近々結婚式をあげる友達にもオススメしました。

• パックプランあり

ゆかりんゴマ様

この度は、当式場をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思っております。

ドレス合わせは、新婦様にとって一番楽しみなお打合せです。
スタッフが、髪飾りやアクセサリーを合わせさせて頂いたのもきっとゆかりんゴマ様が楽しそうにお幸せそうに見えた分それをより引き立たせるお手伝いをしたいと感じたのだと思います。

お料理は、年代を問わず召し上がって頂けるのも当式場のお料理の特徴かと思います。当日は、叔母様にもそれがお伝え出来たようで光栄です。

式場は、お二人が恥ずかしく思われないよう改装等を繰り返しながらメンテナンスをしております。

是非次回は、ご列席でお会い出来ればと思います。

今後もお友達にオススメいただけるよう素敵なご結婚式を作るお手伝いをさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

追伸:

「ルージュガーデン豊田」は2015年1月2日より「チャペルグレイス」へ移転統合致しました。

「チャペルグレイス」は、昨今の婚礼ニーズにお応えし「結婚式は挙げたいけれど予算を抑えたい」「シンプルでも思い出に残る挙式にしたい」「幸せの瞬間を写真で残したい」といったご要望にお応えし、より身近なウェディングプランをご提供致します。ご期待下さい!

ご見学・下見は随時受け付けておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

会場名チャペル グレイス(IZUMODENグループ)(チャペルグレイス)
会場住所〒471-0035愛知県豊田市小坂町7-90-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。