最高に楽しい1日でした!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/21
まさよん
  • まさよんさん

雰囲気はラグジュアリーな感じでお洒落です。リゾート感があるとゲストに言われました。バリアフリーなので車イスの方も大丈夫です。

披露宴会場は窓が大きく開放感があります。会場全体がダンスしているような演出があり、見学の時から感激しました。

こだわったのは料理と引き出物です。一人あたり料理は7000円上がりました。でも、おもてなし重視だったので後悔はありません。

特典はドレス2着プレゼント、演出10万円分、挙式料、フラワーシャワーなどです。即決してよかったです。

料理が一番の決め手でした。見学の時に食べたお料理とケーキが本当に美味しくて、ここに即決してしまいました。ケーキはパティシエと直接相談ができ、想像以上のクオリティーで当日ビックリしました。来てくれたゲスト達は鮑とお肉が特に美味しくて感激したと言ってくれました。

• 知多牛
  • 伊勢エビ
  • デザート

• まさよんさん

ロケーションは西春駅から徒歩圏内です。名古屋からも電車で近いため、遠方からも楽々アクセスできます。

プランナーさん、パティシエさん、装花さん、司会者さんなど全てのスタッフさんがとにかく親切で、一丸となって結婚式を良くしよう!とする気持ちが伝わってきます。挙式を終えて、もう会えないのかと思うと寂しいくらい素晴らしいスタッフさん達です。

オススメポイントは会場全体が(挙式会場も披露宴会場も)すごく素敵なので自分達でお洒落にしようと頑張らなくても自然とインスタ映えすることです。

実際に結婚式をしてみて、ここにして本当によかったと感じています。私の場合、ドレスと色打掛はプラン内にして料理にとにかくこだわりました。来てくれた人に満足して欲しかったからです。みんなに良い式だったって言われます。もう一回ここで挙げたい!それくらいオススメです。

まさよん様

この度はお二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き

また、たくさんのご意見・お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

お二人からお声を頂きました様に、セレブレーション!ステラは
貸切結婚式場という事もあり、お二人らしい自由な時間をお過ごし頂けます。

その為、会場だけではなくスタッフもお二人の貸切でございますのでゲストの皆様にもご安心頂けます。

また、セレブレーション!ステラはレストラン発祥ならではの
味や見た目にこだわっておりますので
ゲストの皆様、お料理を目にした瞬間からとてもお喜び頂けております。

当日は、お二人を始めゲストの皆様の素敵な笑顔を見れた事
スタッフ一同とても嬉しく思います。

またいつでもセレブレーション!ステラに
遊びに来て下さい♪

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

セレブレーション!ステラ スタッフ一同

会場名セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ)
会場住所〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。