新郎新婦もゲストも思い出に残る他にない式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/20

費用明細 2,973,615円(57名)詳細

まい
  • まいさん

白色の内装に青色のバージンロードがとても綺麗でした。
目の前には石でできた壁があり、そこから滝のように水を流す演出やスモークの演出もありました。
新婦入場前にはバージンロードの意味をゲストの方々にお話ししてくれて、その意味を知ったうえで新婦と新婦父の入場になったのでゲストの方々も感動したと言ってくれました。
また、会場見学のときなどは挙式中にある歌がcdだったのですが、本番は聖歌隊の方々が生演奏をしてくださり驚きました。そしてとっても綺麗で感動して忘れられない瞬間になりました。
挙式から映像と光の演出もあり神聖な雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:セレブレーション!ステラ)

階段と大きな窓、高い天井、憧れのものが全てある会場でした。
広い会場なのにアットホーム感もあり、会場内はナチュラルな雰囲気もある中、プリンセスのような雰囲気にもできる、オリジナルが叶う会場でした。
オープニングムービーやヒストリームービーなどゲストの方が座る位置で見づらかったどうしようかなぁと思っていましたが、プロジェクターが3つもありその心配は大丈夫でした!
窓の外はガーデンが見えて、他の建物はあまり見えなかったので別世界に来たような、結婚式だけに集中して楽しめる会場でした。

• ガーデン側の入り口から見たとき
開放感が伝わります

• まいさん

お料理をこだわりました。
みんなが食べやすいものと、なにか分かりやすいお料理のコースを選びました。
デザートビュッフェもしたかったので、そこだけは外せなかったです!
旦那が外国の人なのですがその国の伝統的な衣装を着たくて持ち込みました。
他の会場は衣装の持ち込みはできなかったり、持ち込み料が高かったりすることが多かったのですが、購入したものであれば持ち込みは無料だったのでそこも会場を選んだポイントできした!

お料理をおいしいものからさらにおいしいコースにランクアップをしたので、ドリンクを種類が少なくて安いものに節約しました。
ドレスの割引特典があったりバスも特典だったり、他も私の気づかないところでたくさんサービスをしていただいていました。
受付が終わって待ってる時に軽く食べられるキャンディーや装飾品、席次表や席札、プロフィールブック、オープニングムービーからエンドロール、フラワーシャワー、衣装も持ち込みました。

見学の試食の時からびっくりするほど美味しかったです。
料理長さんもパティシエさんも料理やデザートを持ってきてくれるときに説明をしてくれたのですが、そこでお顔をみてお話しできたことが嬉しくてこの方々に作っていただくんだって思ったらどんな料理も美味しいだろうなって思ました!
試食のデザートプレートでは、チラッとプリンセスが好きって話したことをプランナーさんが伝えていただいてたみたいで、チョコレートでびっくりするほど可愛く綺麗に絵が書いてあって本当にすごかったし嬉しかったです。
当日のお料理も老若男女美味しく、堅くなりすぎず食べれるお料理でよかったです。
デザートビュッフェではデザート自体も可愛かったし、美味しいのに写真映えもできるデザートだったので私の友人たちにも好評でした!

• ファーストバイト後のウェディングケーキ
  • デザートビュッフェの可愛いフルーツ
  • デザートビュッフェの可愛いデザート

• まいさん

最寄駅からも近く、またマイクロバスもあるのでアクセスがよかったです。
停まる場所も選べました。
バス自体も星のイラストがたくさんあって可愛かったです。
ゲストの方も見つけやすいし、そのバスに乗る時からワクワクする気持ちになれるかなぁと思いました!

みなさんとても親切でした!
前日の準備も一緒になって一生懸命手伝ってくださったり、担当プランナーさんじゃない方も、お話に来てくれたり、打ち合わせに行く時がすごく楽しみになれました。
ペーパーアイテムを作って持ち込んだときも
頑張ったんですねって優しい言葉をたくさんくれたり、やりたいなって思ってることをたくさん聞いてくれたり、一緒に素敵な結婚式を作ろう!って思っていただいてることがが伝わってきてすごく嬉しかったです。
私は、スタッフさんやプランナーさんの雰囲気も会場選びには大切だと思っていたので、ここの会場にいるすべてのスタッフの方々が良い人ばかりだったのですごく良かったです。
初めての見学の時から丁寧にお話ししてくれて、料理長さんやパティシエさんも優しい雰囲気とおもてなしが一緒に行った私の父にも高評価でした!
提携のドレスショップのスタッフの方々も丁寧で親切で本当によかったです。

披露宴会場にあるムービングマジックライツがきっと他にない演出だと思います!
光と幕が音楽に合わせて動いたりして、まるでテーマパークに来たような感覚になれる演出でした!
ゲストの方々にも思い出に残るようなもので、見学の時にこれを見た時、ここで結婚式をしたい!これを見てもらいたい!って思い会場を決めた決定打でした。
ガーデンでは、デザートビュッフェもできるし、スタッフの方との演出もできるし、本当にゲストの方にまで楽しんでもらえるようなサービスと演出と設備でした。

見学の時のプランナーさんやスタッフの方々のの親切さと丁寧さと親近感と雰囲気、挙式会場など披露宴会場の演出、敷地内に一歩入ればワクワクする音楽で包まれてすごく楽しい気持ちになれたこと、衣装の持ち込み料が無料、お料理とデザートの見た目と味、会場内のアロマみたいな香り、この全部が決め手でした。
この決め手全部がゲストの方も褒めてくれて嬉しかったです。
分からないことや不安なことは、プランナーさんにお話すると親身に丁寧にお返事をくれるので一人で悩まずお話をできたらいいと思います!

• スタッフの方と一緒にできるデザートビュッフェ前の楽しい演出
  • バルーンリリース
  • お色直し後の階段から登場
  • 二階にある友人控えスペース

まい 様

この度はお二人の大切なご結婚式をセレブレーション!ステラでお手伝いさせていただきまして誠にありがとうございました。

またたくさんのご意見・お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

お客様からお声をいただきましたよう
セレブレーション!ステラは感動的な今までにない
チャペルとなっております。
そのため、ゲストの皆様の記憶に残る挙式が叶います。

ご結婚式当日はお二人らしい素敵な式でございました。
セレブレーション!ステラは完全貸切会場だからこそ
お二人色に会場を彩ることができます。
お二人のこだわりがたくさん詰まったご結婚式を
お近くで見ることができたこと、スタッフ一同
心から嬉しく思います。

またたくさんの面でセレブレーション!ステラの魅力を
感じて頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を大切に今後とも努めてまいります。

いつでもセレブレーション!ステラに遊びに来てくださいね♪

お二人のお幸せを心からお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

セレブレーション!ステラ スタッフ一同

費用明細

57名2,973,615税込

(1名あたり52,169円)

(特別割引 -1,089,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ)
会場住所〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。