少人数で和やかな式が挙げられます。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/04
さや
  • さやさん

白を基調とした清潔感のあるチャペルで、流れている滝が美しく、また光の演出もとても素敵でした。
車椅子のまま参列でき、とても助かりました。
声がとてもよく響くので、歌や楽器の演奏をしていただきましたがとても迫力があり、皆さんあそこでとても感動したとおっしゃっていました。

ものすごく広い会場というわけではありませんが、天井も高く少しも狭いとは思いませんでした。
ガーデンに面しており、デザートブッフェ等で行き来できます。
プロジェクターが3か所にあり、どの場所に座っていても見やすい仕様になっています。

家族婚でしたので、お料理やドリンク、引出物等は初期の見積りよりもランクアップしました。

とても美味しく、見た目にも楽しめるお料理でした。
高齢の祖父母には小さくカットしていただいたり、柔らかくしていただくなどもしていただきました。

駅から近く、一本道でわかりやすいですが、一部車で来られたゲストの方で、すぐに分からず通り過ぎてしまっていたという方もいらっしゃいました。
静かな住宅街にありますので騒がしくなくいい雰囲気です。

皆さんとても親切で優しい方ばかりで、何も文句がありません。
気さくに話しかけていただける方ばかりでした。

春の式でしたので、全体的に緑や黄色をメインの色として、テーブルクロスやお花の色をコーディネートしていただきました。
格式張らず豪華すぎないようにしたかったので、ドレスも裾が長すぎず、広がりすぎずというものを選びました。

スタッフの皆さんはとても親切な方ばかりですので、安心してお任せできます。
アットホームな式を挙げたいという方には是非おすすめの会場です。
1日2組しか式を挙げませんし、午前・午後の部の間も空いておりますのでバッティングの心配もなく、皆さんでゆっくり過ごしていただけます。

私たちはあまりこうしたい!というものはなかったので、音楽等もお任せしてしまいましたが、オリジナリティ溢れる演出等するのにはもってこいの会場だと思います。

さや様

この度は誠におめでとう御座いました!
お二人の大切なお日にちをエルハウス・ナゴヤで
お手伝いできた事スタッフ一同大変嬉しく思います★

チャペルですが最近リニューアルをされ光と滝の演出が出来るようになりゲストの方にも目で見て楽しんで頂けるチャペルに生まれ変わりました!
ゲストの方にも感動して頂けたようで大変嬉しく思います。

またエルハウス・ナゴヤはレストランが発祥で御座います。
お料理には自信を持っておりますので、皆様にご満足頂け嬉しく思います。

駅からも近く、駐車場も完備しておりますので
電車の方や車の方にもご安心して列席して頂けます。

お二人との打合せは大変楽しく、
打合せでお会いできなくなると思うと寂しいですが
いつでも遊びに来てくださいね♪
そしていつまでもお幸せに。。。★★

エルハウス・ナゴヤキャスト一同

会場名セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ)
会場住所〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。