1. 知多(常滑・大府・知多) チャペルに自然光が入る1位
  2. 知多(常滑・大府・知多) リゾート1位
  3. 知多(常滑・大府・知多) 総合ポイント2位
  4. 知多(常滑・大府・知多) 披露宴会場の雰囲気2位
  5. 知多(常滑・大府・知多) 挙式会場の雰囲気2位
  6. 知多(常滑・大府・知多) コストパフォーマンス評価2位
  7. 知多(常滑・大府・知多) 料理評価2位
  8. 知多(常滑・大府・知多) ロケーション評価2位
  9. 知多(常滑・大府・知多) スタッフ評価2位
  10. 知多(常滑・大府・知多) お気に入り数2位
  11. 知多(常滑・大府・知多) クチコミ件数2位
  12. 知多(常滑・大府・知多) ゲストハウス2位
  13. 知多(常滑・大府・知多) チャペルに大階段がある2位
  14. 知多(常滑・大府・知多) 海が見える宴会場2位
  20. 愛知県 チャペルに大階段がある5位
  21. 愛知県 海が見えるチャペル5位
  22. 知多(常滑・大府・知多) ガーデンあり6位
  23. 愛知県 チャペルに自然光が入る6位
  24. 知多(常滑・大府・知多) デザートビュッフェが人気6位
  25. 知多(常滑・大府・知多) 窓がある宴会場7位
  26. 愛知県 お気に入り数8位

スタッフと1から作り上げる私たちだけの結婚式

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/14
いぃ
  • いぃさん
  • ゲスト数:31~40名(予定)

自然光が入り、明るいです。
落ち着いた色合いが私たちに合ってました。
マジックミラーで来賓の様子が見れて緊張がほぐれそうでした。新郎新婦へのちょっとした気遣いがある会場でした。

階段があり、出入り口も複数あるので、好きなように演出出来そうでした。厨房の様子も直接見れたり会場の外にも演出次第で楽しめる要素が沢山あるので披露宴以外の楽しみがありました。

よく分かっていません。

ソースが美味しかったので、他の料理が楽しみです。

駅から近いが都心から遠いので、遠方の方々にはご足労をおかけします。

遅い時間までお付き合い下さったり参考になるお話もあって初心者に優しいです。

階段
開放感と解放感

• チャペルから海が見える

海が好き
演出にこだわりがある

いぃ 様

この度は当会場に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

アルモニーヴィラでは、お2人のお好きな事、ゲストの皆様が楽しんで頂ける事、いろいろな角度からご提案をさせて頂いております。
お2人とのお打ち合わせの中では、スタッフも含め、会場にいらっしゃるすべての皆様の「心が一つになる瞬間」をご提供させて頂く事を目指し、ご案内に努めております。
海の見えるアルモニーヴィラの会場で、楽しいひと時をお過ごしいただけました事、心より光栄に思います。

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。

アルモニーヴィラオージャルダン スタッフ一同

アルモニーヴィラオージャルダン

2021/06/12

特典

【お得なHP限定特典】来館全員にもれなく6000円分、さらに初めての式場見学で4000円分のカタログギフトをプレゼント!さらにお申し込みで40000円分を結婚式費用から割引するキャンペーンも実施中♪

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円分のカタログギフトプレゼント!

公式HPからの申し込み来館で6千円、初めてのフェア参加ならさらに4千円、併せて最大1万円のカタログギフトをプレゼント

適用期間:2021/05/24 〜

0066-9760-7266

会場名アルモニーヴィラオージャルダン(アルモニーヴィラオージャルダン) [公式HP
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町三丁目10番7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【お車でお越しの場合】

【電車でお越しの場合】
名鉄空港線「りんくう常滑駅」下車 徒歩5分

りんくう常滑駅

会場電話番号0066-9760-7266
営業日時平日/12:00~18:00 土日祝日/9:00~19:00 月・火曜定休
駐車場無料  100台車いす専用駐車場有り。
送迎あり常滑駅~当式場
バブルシャワー・エンジェルシャワー・菓子まき・大階段でのご集合写真
自然光が降り注ぐ開放的なチャペル。青い空と海を目の前に、ドイツから輸入したこだわりのパイプオルガンの美しい音色がチャペルセレモニーを厳かな雰囲気に導きます。
ガーデン演出有り※それぞれの会場には、開放的な雰囲気のなかでウェルカムパーティーやデザートビュッフェをお楽しみいただけるプライベートガーデンを併設。
二次会利用利用可能※チャペルの隣には海とセントレアとを一望できるカフェレストランをご用意しております。カジュアルな雰囲気で結婚式の余韻を楽しみながらお過ごしいただけます。
白とゴールドを基調とした華やかな空間「オール ヴァーグ ヴィラ」とブラウンとシルバーを基調としたスタイリッシュな空間「アルジャン ヴァーグ ヴィラ」。お好みに合わせてパーティールームをお選び頂けます。
※シェフとの打合せもあり、オリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーや食事制限など、お一人お一人に合わせてご対応致します。
おすすめポイント旬の食材を使用した、フレンチをベースに和のテイストを取り入れたアルモニーキュイジーヌ。味付けはもちろん、盛り付けや香り、音や食感など五感で楽しんでいただけるお料理をゲストの皆様におもてなし。
※車イス対応トイレ
※施設内ドレスショップ
支払い期日挙式5日前に全額精算 ※ブライダル専用ローン可(挙式の翌営業日までに支払い完了の場合は手数料なし)

アルモニーヴィラオージャルダンの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

※シェフとの打合せもあり、オリジナルメニューも可能。

【お車でお越しの場合】 知多半島道路 大府西I.C~半田中央J.C.T ~セントレアライン知多横断道路 「りんくうI.C」より約1km 【電車でお越しの場合】 名鉄空港線「りんくう常滑駅」下車 徒歩5分

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)

適用期間:2021/05/24 〜