1. 知多(常滑・大府・知多) チャペルに自然光が入る1位
  2. 知多(常滑・大府・知多) リゾート1位
  3. 知多(常滑・大府・知多) 総合ポイント2位
  4. 知多(常滑・大府・知多) 披露宴会場の雰囲気2位
  5. 知多(常滑・大府・知多) 挙式会場の雰囲気2位
  6. 知多(常滑・大府・知多) コストパフォーマンス評価2位
  7. 知多(常滑・大府・知多) 料理評価2位
  8. 知多(常滑・大府・知多) ロケーション評価2位
  9. 知多(常滑・大府・知多) スタッフ評価2位
  10. 知多(常滑・大府・知多) お気に入り数2位
  11. 知多(常滑・大府・知多) クチコミ件数2位
  12. 知多(常滑・大府・知多) ゲストハウス2位
  13. 知多(常滑・大府・知多) チャペルに大階段がある2位
  14. 知多(常滑・大府・知多) 海が見える宴会場2位
  21. 愛知県 チャペルに自然光が入る5位
  22. 愛知県 海が見えるチャペル5位
  23. 知多(常滑・大府・知多) ガーデンあり6位
  24. 知多(常滑・大府・知多) 窓がある宴会場6位
  25. 知多(常滑・大府・知多) デザートビュッフェが人気6位
  26. 愛知県 お気に入り数8位

最高でした

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/22

アリス
  • アリスさん

愛犬と一緒に式を挙げることが夢でした。こちらの挙式会場なら制限もなく一緒に入れてよいとのことなので選びました。前面ガラスばり、海が見え本当に綺麗だとゲストからも評判でした。

• チャペルからの階段
アルモニーヴィラオージャルダン公式HP

• アリスさん

披露宴会場について(会場名:オール ヴァーク ヴィラ)

全体的にピンクの女の子らしい会場です。窓からはヤシの木もみえ、リゾート感満載です。

フラワーコーディネートが最初のプランでは寂しかったので上げました。映像も曲数を多くしたかったこと、集合写真が欲しかったので、値上げしました。

衣装の持ち込み、フランベ演出

ゲストの方から本当に美味しかったと言われました。全てにデザートビュッフェがついています。

駅からは徒歩5分です。10名以上利用者がいれば、名古屋駅からの送迎バスの手配もありますが、利用はしませんでした。

とにかく、スタッフが最高です。準備途中、疲れた私に対して1時間以上相談にのってくれました。全員プロ意識が高く、ここにして良かったと想います。

当日快晴であったため、チャペルから海が見え景色も最高でした。

• ペット可
  • チャペルから海が見える

とにかく、素晴らしい式場です。景色もよく、プランナーも親切。予算は最初の交渉でしっかり伝えて下さい。

このクチコミの投稿フォト

• 相談兼控え室
アルモニーヴィラオージャルダン公式HP

アリス 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アルモニーヴィラオージャルダン スタッフ一同

47名2,375,053税込

(1名あたり50,533円)

(特別割引 -278,640円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アルモニーヴィラオージャルダン

2021/07/31

特典

【お得なHP限定特典】来館全員にもれなく6000円分、さらに初めての式場見学で4000円分のカタログギフトをプレゼント!さらにお申し込みで40000円分を結婚式費用から割引するキャンペーンも実施中♪

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で1万円分までのカタログギフトプレゼント!

公式HPからの申し込み来館で6千円、初めてのフェア参加ならさらに4千円、併せて1万円分までのカタログギフトをプレゼント

適用期間:2021/07/24 〜

0066-9760-7266

会場名アルモニーヴィラオージャルダン(アルモニーヴィラオージャルダン) [公式HP
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町三丁目10番7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【お車でお越しの場合】

【電車でお越しの場合】
名鉄空港線「りんくう常滑駅」下車 徒歩5分

りんくう常滑駅

会場電話番号0066-9760-7266
営業日時平日/12:00~18:00 土日祝日/9:00~19:00 月・火曜定休
駐車場無料  100台車いす専用駐車場有り。
送迎あり常滑駅~当式場
バブルシャワー・エンジェルシャワー・菓子まき・大階段でのご集合写真
自然光が降り注ぐ開放的なチャペル。青い空と海を目の前に、ドイツから輸入したこだわりのパイプオルガンの美しい音色がチャペルセレモニーを厳かな雰囲気に導きます。
ガーデン演出有り※それぞれの会場には、開放的な雰囲気のなかでウェルカムパーティーやデザートビュッフェをお楽しみいただけるプライベートガーデンを併設。
二次会利用利用可能※チャペルの隣には海とセントレアとを一望できるカフェレストランをご用意しております。カジュアルな雰囲気で結婚式の余韻を楽しみながらお過ごしいただけます。
白とゴールドを基調とした華やかな空間「オール ヴァーグ ヴィラ」とブラウンとシルバーを基調としたスタイリッシュな空間「アルジャン ヴァーグ ヴィラ」。お好みに合わせてパーティールームをお選び頂けます。
※シェフとの打合せもあり、オリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーや食事制限など、お一人お一人に合わせてご対応致します。
おすすめポイント旬の食材を使用した、フレンチをベースに和のテイストを取り入れたアルモニーキュイジーヌ。味付けはもちろん、盛り付けや香り、音や食感など五感で楽しんでいただけるお料理をゲストの皆様におもてなし。
※車イス対応トイレ
※施設内ドレスショップ

支払い期日挙式5日前に全額精算 ※ブライダル専用ローン可(挙式の翌営業日までに支払い完了の場合は手数料なし)

アルモニーヴィラオージャルダンの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

※シェフとの打合せもあり、オリジナルメニューも可能。

【お車でお越しの場合】 知多半島道路 大府西I.C~半田中央J.C.T ~セントレアライン知多横断道路 「りんくうI.C」より約1km 【電車でお越しの場合】 名鉄空港線「りんくう常滑駅」下車 徒歩5分

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)

適用期間:2021/07/24 〜