絶景と美食のおもてなしウェディング!

喧騒のない絶景リゾートで過ごすスローウェディング!大好評!絶品フルコース試食付き 見学&相談会開催中!

ここなら、招待客にもゆっくりくつろいで貰えそう

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/07
たかはっぴー
  • たかはっぴーさん(1件
  • 静岡県

真っ赤なバラのバージンロードが特徴的なチャペルです。チャペルにはプロジェクターもついていて機能性も感じました。参列席は1つ1つ独立した椅子なのでゲストも座りやすいと思います。

お庭がついた広い披露宴会場です。階段も付いているので、天井も高く感じます。披露宴会場でのプロジェクションマッピングが大迫力なので、入場の時にやってみたいです。

東名高速道路袋井icから車で2分くらいでした。インターから思った以上に近く、迷うことも少ないと思います。

強引な感じがなく、むしろ結婚式に関する悩みなど、よく聞いてくれてたくさんアドバイスをくれました。会場で会う他のスタッフさんも気さくに挨拶してくれて、式場の雰囲気も良かったです。

貸切なので、演出、会場の装飾も自由が利きます。時間の縛りもないので、進行もゆっくりになると思いますし、ゲストもストレスなくここでの時間を楽しめると思いました。

• 特になし

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンへご見学頂きありがとうございます。

チャペルでのプロジェクター演出も大人気の演出となっております。披露宴会場内でもマッピングも会場を盛り上げる演出として、ご好評頂いております。

たかぱっぴー様のご結婚式がより良い式となりますよう、スタッフが1つ1つご案内させて頂きますので、ご相談下さい。

1日1組限定の貸切空間になりますので、ゲストの皆様もごゆっくりお過ごし頂けます。今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

この度は、口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

スイート&グレイス スタッフ一同

会場名スイート&グレイス プライベートガーデン(スイートアンドグレイス プライベートガーデン)
会場住所〒437-0065静岡県袋井市堀越518-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデン

• 結婚式ヘアカタログ