〜最高のおもてなしはオープンキッチンから〜

静岡駅徒歩1分の好立地にあるウェディングホテル プリヴェが贈るおふたりからのお料理でのおもてなし

ここなら、安心して打ち合わせも進められそうです

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/28
びりじあん
  • びりじあんさん (1件
  • 静岡県

チャペルは写真で見るより、インパクトがあって素敵でした。薔薇でできたバージンロードが美しかったです。チャペルでこちらを選ばれる方が多いそうですが、納得の素晴らしさでした。色調も落ち着いているので、どんなドレスでも雰囲気に合いそうです。

天井が高くて、エレガントな雰囲気でした。階段上から入場すると非常に映えそうな感じです。フェア時でのテーブルクロスは白でしたが、赤やブラウンにするともっと高級感が出せるのかなと思いました。

年の近いプランナーさんでしが、すごくしっかりとされた方で、親切丁寧に対応してくれたので相談しやすかったです。コストのかからない演出まで提案していただいたので、グッとイメージが広がりました。

車だとインターから近いのでアクセスしやすいと思いますが、駅からはちょっと離れています。送迎バスのサービスがあるので、駅からはバスに乗ってもらう形になると思います。

【コストについて】

初めスイート&グレイスさんに来てて気になってたんですが、別式場で、すごくお安い見積もりの所があり。押しが強かったのもあってそこで進めてたんですが、打ち合わせのたびに聞いてなかった追加費用がどんどん掛かっていって、怖くなって申し込みをキャンセル。そしてまた、下見に戻ってきました。キャンセルした所よりはお高めの見積もりなんですが、演出はアレしたいコレしたい、料理のグレードを上げたい、自分の好きな可愛いドレスが着たいと高めに見積ってもらった上で、全然許容範囲内でビックリしました。

プランナーさんはじめスタッフさんの温かさが1番のポイントだと思います。次点で、チャペルや料理の美味しさといったところでしょうか。

• 特になし

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンへご見学頂きありがとうございます。

びりじあん様がご存知のように、バラのチャペルそして、レンガ調の披露宴会場となっており、ゆったりとお過ごし頂ける空間作りを徹底しております。

送迎バスに関しまして、安心してゲストの皆様がお越し頂けるようご用意させて頂きます。

コストに関しましても、私達が出来る限り、お二人の負担が減るよう努めて参りたいと思います。是非、ご相談頂ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿頂き本当にありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

スイート&グレイス プライベートガーデンの他の口コミを見る

会場名スイート&グレイス プライベートガーデン(スイートアンドグレイス プライベートガーデン)
会場住所〒437-0065静岡県袋井市堀越518-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデン

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー