料理が抜群!スタッフさんもプロだなーって感じました

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/25
留美子
  • 留美子さん

チャペルは狭めですが、優しい照明に照らされて温かみのある会場です。狭い分新郎新婦との距離は近くなるので、その雰囲気は絶妙でした。薔薇のヴァージンロードはとっても存在感があります。

天井が高い分大きく感じます。壁の模様がレンガになっていてオシャレでした。ガーデンが隣接しているのと階段があるので、演出の時にちょっとだけ外に出たり、お色直し後に2階から入場したりと、新郎新婦側が様々なことを試せるようになっています。

一品一品が丁寧につくられていて抜群に美味しかったです。フォークとナイフがうまく扱えなくてもお箸で食べれますし、変に気を使わないで楽しめました。

遠方からの参加でしたので、送迎バスを用意していただけたのはありがたかったです。

すごく親切で飲み物もすぐ持って来てくれました。相当忙しかったと思うのですが、バタバタとしている感じを出していなかったのがプロだなと思った点です。

女の子が好きそうなサービスが多かったので人気のある感じがわかります。待機している時にドリンクを作ってくれたのもうれしかったです。

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンへご列席下さいまして誠にありがとうございます。

留美子様が感じたように、会場全体がコンパクトになっており、ご列席の皆様の移動がスムーズに行うことができます。
今後も、温かみのあるアットホームな空間作りを継続していきたいと思います。

お料理やお飲み物も結婚式に重要なものも1つです。ゲストの皆様が楽しくお過ごし頂けます様取り組んで参ります。

今後も更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
本日は口コミ投稿頂きありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

会場名スイート&グレイス プライベートガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートアンドグレイスプライベートガーデン)
会場住所〒437-0065静岡県袋井市堀越518-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。