スタッフの対応◎料理◎会場雰囲気◎

• 投稿 2016/06/03
mei0527
  • mei0527さん
  • 長野県

チャペルで明かりが徐々に付いて行く演出にとても心惹かれました。実際にバージンロードを歩いたらとても感動してしまうくらい雰囲気が素敵です。
全体的に清潔感あり、上品です。

披露宴会場は2つあり、1つはバーの様な雰囲気の披露宴会場で、もう1つは明るい雰囲気の会場でした!自分の好きな雰囲気で披露宴会場を決めれるのでとても良いと思います。そして、どちらもオープンキッチンで目の前で料理してくれるみたいです!ステキです!

私たちの細かな要望に応えてくださいました。見積もりも何個か出してくれてわかりやすかったです。

料理もとても美味しかったです。メインのお肉はソースにも、周りのお野菜を包んで食べてもとても合いました。
飲み物もみかんジュースがとても美味しかったです!みかんそのままを飲んでる様な飲み物もでした!
あと、マリアージュのワインもあるみたいですが、車で来てしまったので飲めずとても残念でした(;_;)

駅から近く、また、松本市街地にも近くて便利です!

スタッフの対応はとってもいいです!スタッフの方の情報量も多く、いろいろ参考になりました。
わたしが1番嬉しかったのは、私たちの話したことを細くメモを取ってくれてり、また、わたしが「水彩画の様な雰囲気が好き」と言ったら、そういった資料をすぐに印刷して下さったところです!
その資料もわたしの大好きな雰囲気のばかりでした!

スタッフの対応は1番です!
ここのスタッフさんなら
ステキな結婚式を一緒に考えてくれると思います!

• ペット可

mei0527 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ松本にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

当館ではお二人の声を基にコーディネートをしていくことを大切にしております。
百組の結婚式があれば百通りの道がございます。
お二人が大切にしていること、好きなことをお伺いする事で見えてくるものを
形にすることで結婚式の準備が楽しく、かけがえのないものになる。
そう信じております。

これからもお二人のご要望にそえる様に努めて参りますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ワインは試食会もございますので是非その際に楽しんで頂けるようにご案内致します。

改めまして、おクチコミの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。