良い場所です

• 投稿 2015/05/10
ふぇいと
  • ふぇいとさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

何一つ不便無く、とてもいい設備でした。掃除も行き届いていて、綺麗でとても素敵な雰囲気でした。これぞ正に結婚式場と言った感じです。
素敵な場所でした。

美味しかったです。しつこいこともなく、あっさりし過ぎずで大変良かったです。量も丁度いい量で満足しました。どの料理も作り方を聞きたく成る程美味しく大変満足しました。もう一度食べたいくらいです。ここの料理は本当に美味しいので是非結婚式場にはここをオススメします。

立地は良かったです。交通アクセスも駅に近いので大変良く、便利でした。また、夜景が素敵だったのでロケーションも良いです。

とっても良く満足しました。細かいところまで気配りが行き届いていて、大変素晴らしかったです。

料理が美味しく会場が清潔です。

ふぇいと 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ松本へお越し頂き
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
お料理に関しましてもシェフをはじめ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お時間を共にされた全ての方にとって
特別な一日となりますよう、
お客様の記憶に残るものを目指し、
世界中から探して求めたお料理・お飲み物でございます。

次回ご来館頂いた際、また更にご満足頂けるおもてなしを
ご用意しお待ち致しております。

ナイトウェディングも行っておりますので、
機会がございましたら夜のイルミネーションも
お楽しみ頂ければ幸いです。

口コミへのご投稿
誠に有難うございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 楢原 篤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。