プランナーとの信頼関係が築ける

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/04/18
ふーちんちん
  • ふーちんちんさん
  • 長野県

南仏風を基調とした雰囲気で柔らかく温かみのある会場だった。アットホームな雰囲気を作りたかった自分達にとってとてもマッチした会場だった。

こちらも同じく南仏基調のアットホーム会場で会場内にある階段が素敵。
全体的に白を基調としているが床は無垢床でダークブラウンとちょっと洒落てる。

とにかく披露宴ではゲストに楽しんでもらう(不満に思われることがないように)為に料理はコストをかけた。元々試食時点で美味しかったので味は信頼できていたが点数を増やしてゲストに満足してもらうよう、コストをかけることを重点に置いた。

駅から近く、松本駅からも十分歩ける距離。
交通のアクセスとしては申し分なし。

プランナーがとにかく素敵一つ一つ会場にあるものの意味、存在価値を教えてくれて何か感動する話を聞かせてくれた。その話を聞いてよりぐっとここで結婚式を挙げたいとおもった。

プランナーが自分達を祝福してくれそうな信頼関係を築けたこと。

ふーちんちん 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
ご両家様のご結婚式をお手伝い出来、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

御新郎様・御新婦様のゲストの皆様への感謝の想い。
その想いを形にすることが、私たちの役目でございます。
その形の一つがお料理であると思っております。

一生に一度のお二人のご結婚式にあたり、
最高のおもてなしをし、楽しんで頂きたいという
ふーちんちん様のお気持ちがあっての一日であったと思います。

誠におめでとうございました。

今回伺ったふーちんちん様のお言葉を
今後の行動の糧にして、更に努力して参ります。

今年は、ヴィラ・デ・マリアージュ松本5周年記念を
迎える大きな節目の年でございます。

8月にイベントを開催する予定でございますので、
是非お二人で遊びにいらして下さいませ。

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

マリアージュプロデューサー 丸山沙織

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。