温かみあふれる南フランスの町

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2014/01/27
あひるさんといっしょ
  • あひるさんといっしょさん
  • 長野県

自然光がたっぷりたと入り、白を基調とした式場は、本当に開放的で綺麗でした。
教会‥と言うよりは、建物の外のような雰囲気。是非一度見てみてください。

天井が高く、窓も大きく明るい雰囲気でした。
映像を流すスクリーンも大きくて見やすかったです。

階段があり、そこから入場できるようで、素敵な演出になるなと思いました。

駅からも近く、アクセスは悪くはないと思いますただ、松本自体 初めて来た方にはわかりずらいので、配慮が必要かと思いました。

チャペルの外に大階段があり、鐘もあって素敵なのですが、その階段のすぐとなりが線路‥
ロマンチックだなあ、なんて感慨に耽っている最中に電車がガタンゴトン‥
これが式本番だったら、切ないなと思いました。

とても親身で熱心な方でした。
こちらの大切にしていること、実現したいことを下見にも関わらず丁寧に聞いてくださり、とても話しやすかったです。
家族のつながり、ひととのつながりを大切にされているようで、CMで流れているとおりのプランナーさんたちでした。

建物全体が統一して南フランスの町になっていて、ロマンチック。
披露宴会場が二つあるが、鉢合わせしないように工夫されており、貸しきりに近い状態を感じられる。
打ち合わせ専用の場所があり、話しやすい。
プランナーさんが熱心

あひるさんといっしょ様

この度は、数ある結婚式場の中から、ヴィラ・デ・マリアージュ松本を
ご見学頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、またご感想を頂きました事、
心より感謝申し上げます。

アクセス・ロケーションについてでございますが、
率直な印象を伺わせて頂き、ありがとうございます。

最近は、式当日になってみると気にならないというお声を頂いたり、
お二人のご結婚式に合わせて汽笛を鳴らし、お祝いして下さる
JRの方もいらっしゃるなど、地域の方とのつながりを
感じられるような式場としても、浸透して参りました。

お客様により”感動”を与えられますよう、
今後も努めて参りたいと思っております。

弊社では、ご新郎様ご新婦様にとって、”最高の結婚式”とは何なのかを、
ご見学の際のカウンセリングからお伺いさせて頂いております。

「お二人のご結婚式の為に最善を尽くしたい」

そんな熱いスタッフがおります。

あひるさんといっしょ様が御呼ばれなどで弊社にお越し頂いた際には
「やっぱり素敵な会場だった!」と思って頂けますよう、
準備致しております。

その際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

マリアージュプロデューサー 丸山沙織

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。