スタッフさんがとても親切!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/12/02
ちひろ
  • ちひろさん
  • 福井県

長いバージンロードでとても綺麗でした。車椅子の方のこととかも考えられた作りでした。

キャンドルの仕様がすごく綺麗だったのと、階段での演出が出来ることも魅力です。あと大きなスクリーンがあるのがとても良かったです。

やはり安くはなかったです。でも、スタッフさんは皆さん素晴らしいですし、会場もやはりとても綺麗で、サービスも満足のいくものなのでコストに見合ったサービスだと思います。

新鮮なお魚料理に驚きました。ドリンクもノンアルコールが選べるみたいで良かったです。

松本駅から近く、遠方から呼ぶ人が多いのでありがたいです。

接してくれる人全てが丁寧で自然な笑顔でとても素晴らしいです。色々な話をしているだけで、すでに感慨深くなり泣きそうになりました(笑)

駅から近いというところは絶対外せなかったのでそこは本当に良かったです。あと、会場の雰囲気や2人に寄り添ってくれるスタッフの皆さんがいることが決め手となっています。

• 階段演出OK

ちひろ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館くださり
クチコミを投稿してくださり
ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

特にスタッフについて
信頼してくださっているのかなと
とても嬉しく思いました。

ご不明点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

また、2020年8月よりレストラン営業もしておりますので
もしよければ足をお運びください。

この度はありがとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。