スタッフの雰囲気がとても良いです

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/15
モト
  • モトさん
  • 長野県

ガーデン挙式でしたが参列者60名ほどでも余裕の広さがあり天気も良く明るい雰囲気でできました

披露宴会場について(会場名:ラマーレ)

動画を流すスクリーンがありドアを開けたらガーデンで解放的であり100名は入る会場だったのでよかった

ゲストが会場まで来る為にはバスが必須の場所であるが人数が変わったら値段が跳ね上がった

招待状、メニュー、席辞表、ウェルカムスペース、動画

とても美味しく満足でした

最寄から歩きで20分程で主要駅からはかなり遠いので立地はあまり良くはないと思う
その分バスが主要駅から出してはくれるがお金がかかった

困ったり悩んだりしていると一緒に考えてくださってとても心強かったし助かった
前日の準備も手伝っていただいて助かりました

ガーデン挙式
バルーンリリース

ガーデン挙式をやるなら緑が綺麗な時期がいいと思う

モトさま
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして、ラ・マーレ プライベートガーデンにてご結婚式を挙げていただき、
改めてお祝いを申し上げると共に、身に余るほどの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

モトさまご夫妻のご結婚式は、天候にも恵まれ、
来館当初からご希望されていた、
ガーデン挙式やセレモニー・デザートビュッフェを行うことにより
大切なみなさまと一緒に、とっても楽しく盛り上がったお式でしたね。

ラ・マーレの披露宴会場はガーデンとガラス張りの扉でつながっており、
綺麗な緑を一望できるとともに、ご自由に行き来が出来るので自然を堪能していただけます。
モトさまご夫妻は大切なお仲間をたくさん招待されたご結婚式でしたので、
開放的にゆったりとお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

昨年の冬からご結婚式まで、
モトさまご夫妻と「みんなで楽しめる一日」にする為に、
ゲストの方々の事を考え、たくさんのおもてなしの準備を行ってきました。
その結果みなさまも心から楽しんでいらっしゃり、幸せな時間をお過ごしいただけた事と思います。
私も打ち合わせで、おふたりにお会い出来ることをとても楽しみにしており、
一緒に創り上げられたことを本当に嬉しく思っております。

お互いを思いやる気持ちがある、お優しいおふたりだからこそ、
これからも素敵なご家庭を築いていけると思っております。
いつまでも仲良く末永くお幸せに!!!!

ウエディングプランナー
シバノ

ウエディングプランナー シバノ

会場名ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン)
会場住所〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。