物語のような会場
- 訪問 2023/08
- 投稿 2025/11/20
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- 栃木県
ヨーロッパの教会を思わせるチャペルは天井が高く、ステンドグラスから差し込む光が幻想的で、思わず息をのむほど美しかったです。座席からも新郎新婦の表情がしっかり見え、音響もクリアで心地よかったです。式後は外の大階段でフラワーシャワーが行われ、青空と白い建物のコントラストがとても映えていました。
- たけをさん認証済
披露宴会場は本格的な洋館のようで、シャンデリアや大きな窓、高級感のある装飾がとても印象的でした。重厚感がありながらも明るい雰囲気で、まるで邸宅に招かれたゲストのような気分になります。テーブルコーディネートは上品で、花の色合いも季節感があり、どの角度から見ても絵になる空間でした。格式と華やかさを両立した素敵な披露宴会場です。
- たけをさん認証済
緑豊かなエリアにあり、街の中心部の喧騒から少し離れた落ち着いたロケーションが魅力です。ゲートをくぐると、まるでヨーロッパのマナーハウスに来たような雰囲気で、非日常の世界が広がります。送迎バスも完備されていたのでアクセスも安心でした。式場の周りは静かで空気も澄んでおり、都心の会場とは違う特別な時間を過ごせます。
建物やチャペル、ガーデンのどこを見ても統一感があり、写真映えするスポットがたくさんあります。料理もとても美味しく、特に前菜の盛り付けやデザートの演出は、まるでレストランのフルコースのような完成度でした。スタッフの方々の立ち振る舞いも丁寧で、細やかな気配りが感じられ、ゲストとしてとても心地よく過ごせました。
- たけをさん認証済
| 会場名 | リージェンス・ウェディングマナーハウス(リージェンスウェディングマナーハウス) |
| 会場住所 | 〒950-0948新潟県新潟市中央区女池南3-3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |