スタッフ間の連携、質の向上を希望します。

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/10/27
ワンタン
  • ワンタンさん
  • 新潟県

ステンドグラスやパイプオルガンが印象的なクラシカルな会場でした。新郎、新郎の白い衣装がとても映えていたように思います。挙式会場は写真撮影ngとのことでしたが、厳粛な雰囲気の中で行われる式も私は良いと思いました。

披露宴会場はとても可愛らしい雰囲気でした。
どの席からでも新郎、新婦の姿がよく見えたのではないかと思います。
ただ、プロジェクターが中央に一つしかなく、角度によっては見にくかったです。

お料理は前菜からデザートまでとても美味しかったです。季節の食材もしっかりと使われていて良いと思いました。

駐車場も完備で市内の中央に位置しているので比較的アクセスしやすいのではないかと思います。

今回スタッフの方の対応が大変不満でした。
特に不満だと感じた点を挙げさせていただきます。
1、頼んだドリンクと全く違うドリンクが運ばれてきた
2、食べている最中のお料理をなんの断りもなく片付けられた
3、他の式場では当たり前にひざ掛けを用意してくれていたが、こちらでは用意がなかった
特に今回は妊娠中での出席ということもあり、ドリンクのミスは万が一アルコール入りの物だったらと思うと本当に怖かったです。以後同じようなミスがないようにドリンクの注文時はメモを取るなど改善してしていただきたいです。

スタッフ教育、マタニティへの配慮もう少し頑張っていただきたいです。

会場名リージェンス・ウェディングマナーハウス(リージェンスウェディングマナーハウス)
会場住所〒950-0948新潟県新潟市中央区女池南3-3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。