可愛いらしい会場です

• 投稿 2019/11/26
メロンパン
  • メロンパンさん
  • 新潟県

可愛いステンドグラスのあるチャペルです。パイプオルガンも置いてありました。イスなどは木でできており、温もりを感じることができました。外階段もあり写真撮影などに丁度良いと感じました。階段まわりはピンク系の花で装飾されていました。

• ステンドグラス。
  • 見切れていますが、下の方にパイプオルガンがあります。
リージェンス・ウェディングマナーハウス

• メロンパンさん

ピンクとグリーンの2つの会場があります。グリーンの方がやや広めです。ピンクは狭めだったので、招待人数により利用できないかもしれません。どちらもアンティーク 調の家具や雑貨が置いてありました。グリーンのほうがやや大人向け、ピンクのほうが可愛いものが好きなひと向けという感じです。下見の時はテーブルクロスや花など色のあるものを使用していましたが、こちらは追加料金になるそうでした。

少人数のプランがありました。平日、お日柄やら季節によって大幅な値下げプランがありました。

数品のみ試食がありましたが、評判通り美味しかったです。コース内容は希望があればシェフと一緒に決めることができると説明を受けました。

近くに公園があります。駅からは遠く、やや入り組んだところにあります。自家用車かタクシーの利用が必要そうでした。

下見の時は若い男性の方が対応してくれました。明るく普通に丁寧な方でした。

披露宴が会場が可愛く一目惚れでした。ガーデンもあり、披露宴に利用することもできます。

可愛いものが好きなカップルに合いそうです。下見時、会場内は装花でさらに可愛く飾ってありましたが実際に自分たちの式の時はどうなっているのか自分たちが費用を出すのか心配になりました。

会場名リージェンス・ウェディングマナーハウス(リージェンスウェディングマナーハウス)
会場住所〒950-0948新潟県新潟市中央区女池南3-3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。