駅から少し遠いですが雰囲気がとてもいいです

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/10/21
ゆん
  • ゆんさん

教会の雰囲気が味わえるけどそこまでカッチリした感じでもないので親しみやすかった。

大きな窓があり、お庭が見えて開放感があった。参加人数にもよるかもしれないが、広々していて圧迫感もなくゆったりした気持ちでいられた。

ボリュームあるのにおいしくてとてもよかった。

甲府駅からタクシーで2000円はかかったので少し遠く感じました。

テーブルの担当の方が初めに挨拶してくれて親しみやすかった。小さい子を連れての参加だったが離乳食用の食器を用意してくれたり、子供がフォークを落としてしまってもこちらから声をかける前に新しいものとすぐ取り替えてくれた。また持参したマグに飲み物を入れてくれたり、常に気にかけてくれてすごくありがたかったです。終了後にお花を束ねているときも世間話をしてくれて楽しかったです。今まで参列した式場の中でダントツに神対応でした。

スタッフさんの接客がすばらしいです。

駅から遠いので遠方からの参列者が多いと少し大変かと思いますがそれを忘れるくらいスタッフさんがすばらしいです。ロビーのソファも可愛かったのが個人的によかったと感じた1つです。

ゆん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉を胸に今後も、
ゲストの皆さまに喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

不定期ではございますが、
イベントも行っておりますので、
またご来館頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名ブライダルヴィレッジティンカーベル(ブライダルヴィレッジティンカーベル)
会場住所〒409-3866山梨県中巨摩郡昭和町西条2432結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。