自分たちらしい結婚式

• 投稿 2020/03/19
moa
  • moaさん
  • 茨城県

チャペルは森に佇む石の教会のイメージで周りを気にすることなく挙式を挙げられます。大きさはそれほど大きくありませんが、大切な方々と一緒に挙式を挙げるのには十分だと思います。チャペル内はフレグランスの香りが漂っていて落ち着いていて大人な雰囲気ですね^ ^

披露宴会場は新郎新婦とゲストの皆さんの距離が近くなるように長方形になっていて雰囲気がかしこまっておらず、アットホームさを感じました。

やりたいことを叶えるための予算だったので相応でした。ただ、装花など少なくできるところは値段を安く済ませることも出来ます。

元々レストランということもありゲストの方々全員に楽しんでいただける料理を提供してくれます!

駅からは距離があり歩いて来れる距離ではないので少し不便さを感じてしまいますが、送迎バスを手配していただけるので問題ないと思います。

スタッフの皆さん全員がとても暖かく接してくれます。笑顔で明るく対応してくれるのでこちらまで気分が良くなります^ - ^細かいところまで親身になって一緒に考えてくれます。

私の理想の会場でした!私たちの思いを形にしてくれる会場だと感じています。設備もしっかりしていて、ブライズルームはアットホームさがありゆったりとできます。

• ペット可

可愛らしさというよりも大人でナチュラルな雰囲気が好きな方にオススメです!

moa様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある素敵な式場の中から、私どもストーンフォレストをおふたりの大切な記念の場としてお選びいただきまして、本当にありがとうございます。幸せなご縁に心から感謝いたします。

moa様にはご来館前からご期待を寄せてご見学にお越しいただけましたこと、またご見学をおたのしみいただけたことと大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
当館の自然あふれ穏やかな雰囲気、フレグランスの事、またスタッフに対しましても励みになるお言葉の数々、誠にありがとうございます。

moa様にとりましてご結婚式のイメージが膨らむお時間となっておりましたら私共も幸いに存じます。
おふたりの大切なゲストの皆様にも自然あふれる穏やかな雰囲気の中で特別な時間をお過ごしいただけると幸いです。

お打ち合わせが始まりましたら、おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様お一人お一人の心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、スタッフ一同心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございます。

ストーンフォレスト スタッフ一同

会場名STONE FOREST(ストーンフォレスト)(ストーンフォレスト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町345-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。