チャペルに憧れる…❤︎

• 投稿 2020/02/25
りり
  • りりさん
  • 茨城県

❤︎チャペルが素敵すぎる…!!
スペインのガウディ建築のよつな荘厳さのあるチャペルで天井が高くて異国情緒あふれていました(((o(*゜▽゜*)o)))入り口前にスライドショーが放映されるような設備があり、新婦登場の前の演出が素敵でした。新婦と父が入場するころにはゲストの大半は号泣でした…^_^

壁全体でプロジェクトマッピングが可能で、ライブ会場のように盛り上げられてました。荷物はロッカーに預けられ、自分で鍵を管理することができて安心しました。待ちあいスペースも広いけれどソファが少なく立っているゲストが多かったです。

送迎バスがあるから駅からは距離はあるが問題なかったです

披露宴会場前に、室内なのに噴水があり高級感がありました…❤︎全体的に広い式場なので豪華です

りりさん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

【挙式会場について】
お褒めのお言葉有難うございます(^-^)!
コメントいただきましたように、ガウディ建築をモチーフにしたチャペルは当館のセールスポイントの一つです!多くの花嫁様からウェディングドレスが写真映えする事を大変喜ばれております。

【披露宴会場について】
当館は結婚式場運営の他にもプロジェクションマッピングを全国に提供している会社でもあるため、自慢の演出です。嬉しいコメントありがとうございます。また、『ソファが少なく立っているゲストが多かった』というご連絡もありがとうございます。今後のサービス改善への参考にさせていただきます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
送迎バスのご利用ありがとうございました。今後も喜んでいただけるサービスを随時提供できるように、スタッフでミーティングしております。

会場のおすすめポイントも記載頂きありがとうございます。
2019年10月には新しいチャペル、披露宴会場がOPENし、セントグラビスはどんどんパワーアップしていく予定です。今後の当館にも是非ご期待下さいね!

またりりさんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

支配人:山岡千紗