1. 水戸・日立・ひたちなか・県北 一軒家2位
  7. 茨城県 総合ポイント4位
  8. 茨城県 披露宴会場の雰囲気4位
  9. 水戸・日立・ひたちなか・県北 挙式会場の雰囲気4位
  10. 茨城県 コストパフォーマンス評価4位
  11. 水戸・日立・ひたちなか・県北 コストパフォーマンス評価4位
  12. 茨城県 料理評価4位
  26. 茨城県 緑が見える宴会場7位
  27. 水戸・日立・ひたちなか・県北 お気に入り数8位
  28. 茨城県 ガーデンあり8位
  29. 茨城県 ナチュラル10位

スタッフさんの対応が素晴らしい◎

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2021/04/18
すみか
  • すみかさん
  • 茨城県
  • ゲスト数:11~20名(予定)

式場入ってから挙式会場までそんな距離は無く、全部が近い場所にまとまっていました。

下見をしたときに新郎新婦入場みたいな形で入らせてもらったのですが、披露宴のイメージがしやすかったです。会場も私たちの呼ぶ予定人数でも大きすぎず、とても素敵で良かったです。

味、見た目ともに素晴らしかったです。

下見のときも一度間違ってしまい、場所が少し分かりにくいかなと思いました。
でも、周りは静かでいいと思います。

スタッフさんのサービス精神はとても良いと思います。私達が好きな音楽や好きなキャラクターが分かると入場のときに音楽をかけてくれたり、お料理にも絵を描いてくれたり、ほんとに対応の速さに驚きました。

式場が大きすぎないので、お年寄りも最小限の移動でいいし、小さい子も迷子にならなそうで良いと思いました。

アットホームな式にしたい方はピッタリかなと思います。

すみか様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場様の中からディアズ水戸スパニッシュガーデンに
ご来館いただき、感謝申し上げます。

また、心温まる口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。

当館のスタッフやお料理に対しまして
たくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。

スタッフに共有いたしまして
より良いサービス向上をより努力いたして参ります。

すみか様のコメントでいただいております通り、当館施設は全て館内でおもてなしのご準備が可能でございます。

お部屋だけではなく、館内全てが近い距離にございますので
演出にご利用いただける施設もゲストの皆さんと一緒に
特別な世界観を添えてご準備しております。

すみか様もぜひ天候のご心配なく
安心してご結婚式本番をお迎えくださいませ!

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。
今後ともディアズ水戸スパニッシュガーデンを
どうぞよろしくお願いいたします。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

ディアズ水戸スパニッシュガーデン

2021/06/13

来週末は父の日! 皆さんは、どんな週末をご準備されていらっしゃるでしょうか? ありがとうの感謝の気持ちを伝えましょう♪ きっと嬉しい時間になりますね★ 父の日はそんな温かい一日にしましょう!!

【公式HP限定ベストレート保障】公式HPよりご予約の方(迷子花嫁)に最安値プランを限定でご案内!

▼公式HPよりご予約の方限定 ▼先着3組 ▼他特典との併用不可のためお問い合わせください 「どこからの予約が、一番賢いの?」そんなおふたりに最適なフェア・プラン・特典をプロがご提案!

適用期間:2021/06/01 〜 2021/06/30

029-305-1661

会場名ディアズ水戸スパニッシュガーデン(ディアズミトスパニッシュガーデン) [公式HP
会場住所〒310-0913茨城県水戸市見川町2537-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR常磐線水戸駅南口より車で10分
JR常磐線赤塚駅南口より車で10分
常磐自動車道水戸ICより車で15分
北関東自動車道茨城町東ICより車で10分

水戸駅

会場電話番号029-305-1661
営業日時【安全・安心のウイルス対策強化中】平日12:00~19:30(火曜定休、祝日除く) 土日祝9:00~19:30
駐車場無料  70台敷地内に広々とご用意しております。
送迎あり水戸駅からの送迎はもちろんのこと、ご実家などご相談ください。(経由も可能)
アンティーク調のチャペルは、木の温もりとキャンドルの灯りで心温まる挙式会場
ゲストと一緒に最高の日を盛り上げましょう!!
アーチを描く木の柱が印象的なチャペル。温かみのあるシックな色調でまとめられ、上品なムード漂うセレモニーを演出。
吹き抜けの天井と大きな窓がある開放的なパーティルーム
ガーデン演出有り木々に囲まれ 挙式やガーデンパーティも叶う広々としたガーデン
二次会利用利用可能バーカウンターやソファもある空間でくつろぎのひとときを。
料理をメインとしたレストランウェディングや、併設するガーデンを利用したガーデンウェディングなど、自由スタイルウエディングが叶う落ち着いた空間。
おふたりだけのオリジナルメニュー
アレルギー対応有りゲストの皆様に向けて、一つひとつ細やかな対応をさせていただきます。
事前試食有りおふたりだけでなく親御様も一緒での試食が可能
おすすめポイントシェフと創り上げる世界に一つだけのオリジナルメニュー
貸切だからこそ、写真スポットが満載♪
※THE GALLERY

• ウエディングケーキ (無料)
その他、お気軽にご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
結婚式後3日以内のお振込(後払い)
宿泊情報提携宿泊施設通常価格よりお得な提携価格にて、ご案内をさせていただきます。
車で移動約5分にある、当館直営店の「THE GALLERY」にて豊富なお衣裳よりセレクトが可能です♪
事前にヘアメイクリハーサルがあるのでご安心ください。

ディアズ水戸スパニッシュガーデンの気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/折衷料理

おふたりだけのオリジナルメニュー

シェフと創り上げる世界に一つだけのオリジナルメニュー

JR常磐線水戸駅南口より車で10分 JR常磐線赤塚駅南口より車で10分 常磐自動車道水戸ICより車で15分 北関東自動車道茨城町東ICより車で10分

ドレス・衣装(55,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(330円)/引き菓子(220円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/ウエディングケーキ(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)
その他、お気軽にご相談くださいませ。