スタッフさんの気遣いが素晴らしいです

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/02/01
みゆ
  • みゆさん
  • 福島県

チャペルは落ち着いた雰囲気でステンドガラスが印象的です。
アンティークな雰囲気も◎
バージンロードの扉も大きく、そこから差し込む光がとても素敵です。

ヴェルジェさんは、1日2組の貸切ウェディングができるところが魅力的で、お庭がとても可愛くてナチュラルな雰囲気がお気に入りです!

*ムービー関係
エンドロールのムービーは絶対にやりたかったので、見積りに入れていたのですが、記録用ムービーもお願いすることにしたため。
*お車代や御礼
準備することは決めていたけど、実際の金額を考えていなかった。

ペーパーアイテムは1番簡単に節約できると思います。
また、白ドレスとカラードレスを購入して持ち込みしたので節約できました。

ここは料理が有名なだけあって、自分たちもここの料理が大好きになりましたし、当日も安心してゲストを迎えられました。

駅から少し遠いというのはありますが、タクシーで10分くらいだし、静かな場所なので良かったです。

式場スタッフさんの気遣いが素晴らしく、他の式場も見学に行きましたが、ここの気遣いは1番でした。
寒い中でブランケットやホッカイロを準備してくださったり、最後まで見送って頂いたり、、、当たり前のようでとても嬉しい気遣いなんです。
それが見学のときからあったので、結婚式の準備期間や式当日もその気遣いをいただけると思い、安心して決めることができました。
実際、準備期間や当日まで問題なく進めることが出来たし、何よりも自分たちらしい満足のいく結婚式を挙げられたと思っています。

*料理
*スタッフさんの対応

• 日本人牧師

式場探しはなんとなくの自分のイメージに合うかどうかで探し始めました。

みゆさん

この度はご結婚おめでとうございました!
また、ご投稿いただきありがとうございます。

チャペルには
市内で唯一のステンドグラスがございます。
バージンロードに繋がる大きな木の扉と
ステンドグラスから差し込む光が
優しくおふたりを包み込みます。

貸切の会場ですので
入口からロビー、披露宴会場まで
おふたりが想い描くコーディネートを
自由に行っていただけます。

ヴェルジェ自慢のお料理は
ご満足いただけたようで嬉しいです!
ゲストの皆様一人ひとりに合わせて
アレルギーや苦手な食べ物のご対応も
させていただいております。

送迎に関しては
バスやタクシーを手配することも出来ますので
ご安心ください。

これからも皆様にご満足いただけますよう
精一杯努めて参ります。
ぜひまた遊びに来て下さい!

St.ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。