ゲスト皆さんへ最高のおもてなしができる大人可愛い式場です!!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/24
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|
費用明細 4,793,783円(78名)詳細

- 福島県
鮮やかなステンドグラス、石造りの教会、そして生演奏。荘厳な雰囲気の中で静かに進む挙式は、忘れられないひとときとなりました。
披露宴会場について(会場名:セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21)
高砂からはゲストおひとりおひとりのお顔がよく見えました。豪華なシャンデリア、壁に掲げられたアンティークな小物たちなど、大人な雰囲気の中にきゅんとする要素がたくさん散りばめられていました。
- りりらくまさん認証済
ブランドのドレスを選んだため、当初の見積もりより値段が上がりました。また前撮りのために和装を着たため、その分もお見積が上がりました。
新郎新婦の衣装については、式場からプレゼントがありました。デザートビュッフェの装花はなしにしましたが、デザートが華やかだったため、お花がなくても十分華やかでした。
お料理は見た目が華やかであるだけでなく、とても美味しいと高評価で、皆さんに喜んでいただけました。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、適温でお運びいただけました。そして、福島県産の食材もふんだんに使われていて、職場の方や友人など多くの方に喜んでいただけることと思います。特にお肉料理の評判が抜群でした。なお、アレルギー対応もできました。
少し駅から遠いものの、駅前の大通りをまっすぐ進むのみなので、その土地に詳しくない方でも迷子にならず到着できたようです。また、駐車スペースは広く、駐車可能台数も多かったです。飲酒した方については翌日まで車を停めておくことも可能でした。
私たちの想いを十分理解、共感してくださったスタッフさん。担当のプランナーさんに限らず、皆さんいつも優しく笑顔いっぱいで、おもてなしの心で溢れています。心のこもったおもてなしは、ゲストの皆さんを満足させてくださること間違いないので安心してください。
・チャペルのステンドグラスが綺麗
・生演奏が綺麗に響き渡る石造りのチャペル
・ガーデンセレモニーが映える開放的な大階段
荘厳な雰囲気の中にも可愛らしさがある邸宅で、花嫁さんはお姫様気分になれる素敵な時間を過ごすことができます。なにより、スタッフさんの気配りが本当に素晴らしく、ゲストの皆さんへのおもてなしを大切に考えたい新郎新婦さんには、声を大にしておすすめいたします。できることならもう一度、挙式の日に戻りたい(^^)♡
りりらくまさん
この度はご結婚おめでとうございました!
またご投稿いただきありがとうございます。
セント・ヴェルジェ教会の挙式会場は
ドーム型になっております。
オルガンやバイオリン、聖歌隊の歌声
ゲストの皆様の拍手がとても綺麗に響き
祝福の音としておふたりに降り注ぎます。
また、バージンロードが石畳ですので
足音が響き、より感動を高めます。
披露宴会場は
おふたりとゲストの皆様との
距離が近い造りになっておりますので
アットホームな雰囲気で
披露宴を行っていただけます。
ヴェルジェ自慢のお料理は
お喜びいただけたようで大変嬉しいです!
見た目や味はもちろんのこと
五感でお楽しみいただけるお料理を
心を込めてつくっております。
また、一番美味しい時に
ご提供させていただいております!
交通に関しては
バスやタクシーを手配することもできますので
ご安心ください。
これからも最大限のおもてなしを
ご提供していきます。
ぜひまたお越し下さい!
費用明細
| 演出 |
| 引出物 |
| サービス料 |
| 消費税・その他 |
最初の見積りから値上がりしたところ
| 会場名 | セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ) |
| 会場住所 | 〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |