料理がすばらしい!!

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2010/01/27
gabu
  • gabuさん

会場の雰囲気が非常によく、料理は味・料ともに抜群!
はっきり言ってこの料理を招待者にふるまいたいと思い決めました。
飲物も様々な種類がそろえてあり、セントヴェルジェ独自のオリジナルカクテルもあり、満足のいくものでした。
スタッフも、こちらのわがままをきちんと聞いていただいて、手作り感たっぷりの暖かみのある式を上げることが出来ました。
会場の広さは若干小さめで120~130位が限界…。その点においては招待者を絞らなくてはならず少し残念でした。
また、1日2組(午前1組、午後1組)の挙式しか予約を入れないため、他の挙式とかぶることが無いのも非常に良い点です。
中庭も非常にきれいで、天気が良いときはそこでちょっとした余興をすることも可能。
私達の披露宴のときは外でケーキサーバーを行い好評でした。
余談ですが、この式場で挙式・披露宴を挙げた人たち限定で、クリスマスに行なわれる「幻のレストラン」の招待があり、披露宴のときに味わった料理をもう一度堪能することが出来ます。今後は毎年招待状が届くので私達の楽しみなイベントとなりました。
このように、招待者数・予算等をクリアできれば福島市内では1番良いと思われる会場であると思います。

gabu様

ご結婚式、誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式場の中から、大切なご結婚式の場所として
セント.ヴェルジェ教会をおえらびいただきまして、本当にありがとうございました。

また、お料理・スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

2015年に披露宴会場をリニューアルし、広さはそのままではありますが、一面をすべて窓にさせていただいたことで、今まで以上に解放感がある披露宴会場になりました。

おふたりにとりましても、記念の場所となり、これからも思い出の場所として、お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご家族で思い出の場所にお越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

追記
セント.ヴェルジェ教会の姉妹店として2017年4月にミノリエという式場をOPENいたしました。
そこでは、セント.ヴェルジェ教会で挙式をされた方々に人生の記念日にご利用いただきたいという想いがございます。

1周年・5周年・10周年などにご家族・ご親族・友人の皆様にお集まりいただき、改めて絆を深め、また感謝を伝える場として利用が可能でございます。

ご希望の際には、セント.ヴェルジェ教会にお問い合わせいただければ幸いです。

セント.ヴェルジェ教会 支配人

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。