一生思い出に残る素敵な式になりました

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/11
ym
  • ymさん
  • 福島県

天井が高い、ステンドグラスがある、挙式での生演奏、外国人・日本人牧師が選べる、ブートニア演出可能etc.プランナーからの提案も素敵であり、こちらからの要望にも快く応えてくれました。

披露宴会場について(会場名:セント・ヴェルジェ教会)

ブラウン・ホワイトを基調とした落ち着きのある、かつナチュラルな雰囲気です。会場からはガーデンへ行き来できる大きな窓ガラスもあり、カラードレスでの再入場やデザートビュッフェなどの演出で活用させて頂きました。

式場のウェルカムグッズや披露宴会場の装花にはお金をかけ、ゲストの方々に楽しんでもらえるような式を目指しました。

予算の関係で予定していた料理からグレードを下げることになりましたが、前菜からメイン、デザートまで文句なしの味でした。事前の試食会で料理を確認できるのも安心出来ます。また、事前に伝えておけば、当日の料理の変更も可能です。生ものNGやアレルギーなどゲスト一人一人の要望に応じて頂きました。

駅から徒歩では遠いので、式当日は有料のマイクロバスをレンタルしました。

準備期間から大変お世話になりました。プランナーだけでなく、スタッフ全員が一丸となって式を作り上げていこうとする気持ち・気遣いが伝わってきました。本当に素敵なスタッフの方々です。

挙式会場から披露宴会場に向かう際の大階段は素敵でした。周囲に大きな建物もないため、ゲストの方々と非日常的な時間を過ごせます。
プロフェッショナルのスタッフは非常に好感であり、信頼できました。

• 階段演出OK

自分たちはシンプル、ナチュラル、アットホームな雰囲気の式場を探していました。同じような式場を探している方は見学に行ってみるべきです。

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

結婚式のおもてなしの一つとして
お料理は皆様気になるところですが、
セントヴェルジェ教会ではどのお料理コースを
お選びいただいても皆様にご満足いただける
美味しいお料理をご提供させていただいております!

貸切での結婚式をご案内させていただいておりますので、
同じ時間帯に結婚式を挙げているお客様がいらっしゃることはなく、
おふたりのゲストのためだけに集中してお料理を作ることができます。
また、宴会等も行っておりませんので、
下ごしらえに時間をかけ、じっくりお料理をご用意しております。

ゲストの皆様からは、「また食べたい!」という
うれしいお声もたくさんいただけ、私たちスタッフも
大変うれしく感じております。

結婚式は幅広い年齢層のお客様がいらっしゃいますが、
全てのゲストの方にご満足いただけるお料理を
今後もご提供させていただきます!

ymさんが、次はゲストとしてお料理をお召し上がり
いただけることを楽しみにしております!

セント・ヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。