結婚式はぜひヴェルジェで!!!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/04/11
COCO
  • COCOさん
  • 福島県

教会は音が響き渡りとてもロマンチックな雰囲気で素敵でした!
牧師さんは日本人の牧師さんを選ぶことができ、マタニティということで牧師さんに挙式前におなかの赤ちゃんにお祈りをしていただきました。

披露宴会場への入場は初めは一般的な扉からの入場でしたが、お色直し後の入場は会場内の大きな窓の扉、テラスからの入場をサプライズで行いみんなが驚いていて良かったです。
会場内は音楽や光によって1つ1つの場面によって雰囲気が変わり、どの場面も感動でき良かったです。

なるべく自分たちでできるもの作れるものを多くし、節約したところ。

なにを食べても美味しかったです!
とくにデザートにでてきたあつあつのアップルパイがとても気に入りました☺︎

駐車場がすぐ近くにあるので便利。

みなさんの笑顔や優しさが伝わりとても話しやすくて良かったです!

2wayのドレスを選びましたが、周りからも好評で同じドレスには見えず満足しました!又、マタニティでしたがあまりお腹の大きさも目立たず念願のウエディングドレスが着ることができて良かったです♡

ディズニーウエディング♡
プランナーさんとも何度も話し合いディズニーランドに来ているかのような結婚式になり、自分たちのやりたいことをたくさん聞いていただきました‼︎

• 日本人牧師
  • おめでた婚プランあり

スタッフのみなさんの対応が良く、プランを立てたり話し合いを進めていくことも楽しかったです!
結婚式当日は時間を忘れるくらい大満足で夢のような時間を過ごしました♡ 終わってすぐにももう一度ヴェルジェで結婚式を挙げたいと思いました。

このたびはご結婚おめでとうございます!
また、ご投稿いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、本当に
ありがとうございます!

当館では貸切での結婚式ができることから
マタニティウエディングをされるお客様に
大変ご好評いただいております。
準備の間も結婚式当日も新婦様の体調に合わせて、
時間を心配せず進めていくことができますので、
おふたりをはじめ、ご両親様にも安心してお過ごしいただけます。

結婚式が新郎新婦様だけでなく、
ご両親様や産まれてくるお子様にとっても
素敵なものになりますよう、
今後もサポートをさせていただきます。

お子様が産まれたら、ぜひお顔を見せにいらしてくださいませ!

セントヴェルジェ教会スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。