シンプル・コンパクト でも可愛さたくさん

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/22
ミー
  • ミーさん
  • 宮城県

会場や様々なスペースはシンプルですが、そんな中にもそっとお花や絵などのオーナメントやオブジェがあり、高級感と華やかさが出ていました。使用する会場ごとに違いはあるのかもしれませんが、あまり広さ大きさは感じられませんでした。各々のテーマや規模に合わせられると思います。

全て美味しかったです!!温かいまま出てきて、見た目も良く量も丁度よかったです。メインのお肉料理がとても柔らかく、舌鼓を打ちました。また、新郎新婦の演出による寿司バイキングでも新鮮なネタで美味しかったです。

仙台駅より徒歩10分ほどで、大通りに面している為、分かりやすかったです。式場も二次会会場も駅チカだったので行きも帰りも楽でした。これから挙げられる方々も、遠方から来られるゲスト様のことを考えると最適だと思いますし、二次会会場の候補になりそうなお店も周りにたくさんあって、良いと思いますよ。

対応もよくベテランさんも多いように感じられました。披露宴会場ではバイトさんなのかな?少し不慣れな感じで緊張気味な子がテーブルを担当してくれました。そんな中でもとても一生懸命対応してくれ、好感を持てました。そして、披露宴の後半にはスタッフの皆さんでのパレードがあり、楽しい雰囲気にしてくれました。

化粧室のアメニティーが女性にとっては嬉しい。控室だけでなく、ところどころのスペースにソファーや椅子があったので、挙式前や披露宴までの間、どこにいようか困ることはなかった。

ミー 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。

スタッフやお料理等、高評価いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理に関しては、
各会場毎にキッチンが隣接しておりますので、
冷たい料理は冷たい内に、
温かい料理は温かい内に、
お客様にご提供することが可能でございます。
新郎様・新婦様の大切なゲストの方々でございますので、
ご満足いただけるようにという想いです。

寿司バーも印象的だったということで、
感激致しました。
ゲストの皆様と一緒に楽しむことができ、
そして、おもてなしも感じていただける結婚式を
したい方におすすめです。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いです。

ミー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。