素敵なスタッフの方が多い式場です

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/11/11
milk
  • milkさん
  • 宮城県

雰囲気の違う会場が4つあり、白い壁にキラキラのシャンデリアが広がった私の好みに近い部屋もありました。広すぎず狭すぎずちょうどいい広さです。

特典を入れてもらいましたが、近隣の式場に比べ金額は安い方だと思います。サービスの質が悪いというわけでもなさそうですし、設備等も十分なのでトータルでみてコストパフォーマンスは良いと思います。

仙台駅から近く、通りに面しているのでわかりやすいと思います。

笑顔が素敵なスタッフさんが多かったと思います。私の話を聞いて希望にあったプランを提案して下さいました。また、帰りに雨が降りそうで、傘を用意してくれようとしていて気遣いを感じました。

挙式前に、親族で過ごす時間(ブランチ的な軽食)を設けるというオプションがあり、魅力的でした。アットホームな式を望む方におすすめです。

milk 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館をいただき、
誠にありがとうございました。

また、大変素晴らしいご評価をいただけました事、
心より感謝申し上げます。

スタッフの笑顔や行動についてのお褒めの言葉は、
全スタッフの今後の励みとなります。

それから、コストパフォーマンスについてですが、
ハイセンスな最新アイテムで憧れのウェディングを
無理なく叶えていただくために、当館では、自社で
アイテム開発に取り組んでおります。

仙台駅前にして「高品質・安心価格」を実現した会場
でございますので、milk様にもご安心いただけた
のだと思います。

また、milk様が仰る通り、当館は新郎様・新婦様を囲んで
皆が繋がるアットホームなパーティーをお望みの方に
ピッタリの会場でございます。

ご予算だけでなく、当日のイメージ作りにも力を入れて
おりますので、安心して当日を迎えていただけます。

この度はご見学いただきまして、ありがとうございました。

また、milk様にお会いできます事、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。