【挙式会場】照明の工夫やお年寄り、小さな子供に配慮され...

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/07/24
Ogapi
  • Ogapiさん
  • 宮城県

【挙式会場】
照明の工夫やお年寄り、小さな子供に配慮されていてとにかく使いやすさを重視しているのに照明を使った演出が素晴らしい。床に描かれる光のアートは気に入りました。

4うの異なる種類から選べるのが良かったです。自分の演出したい雰囲気を選べるのはすごいです。4つとも全く異なるタイプで白ベースの部屋や黒を基調にしたものまで。

自分たちで一つ一つチョイス出来る形です。前菜からデザートまで自分たちで選ぶことが出来ます。メインだけでなく全て選ぶことが出来るので来ていただける方に合わせた料理を選ぶことが出来るなんてすばらしいです。

【スタッフ】
対応が素晴らしかったです。どのスタッフも親切で、丁寧に演出や費用について相談に乗っていただけました。

【ロケーション】
目印が無いのでちょっと分かりにくいですが、仙台駅から歩いて10分。ケヤキの並木道を歩くので結婚式までの道のりも美しい。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
フロアが貸し切りなので時間に余裕がある。挙式前に家族だけの時間が用意されていて、忙しい結婚式にも家族の時間が確保されている。

【こんなカップルにオススメ!】
演出や料理、部屋など全て自分で選べるので自分らしい結婚式を考えている人にはおすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

Ogapi 様

この度はご見学頂きありがとうございました。
お二人の大切な一日にクラシカをご検討頂き心より嬉しく思います。

クラシカのチャペルは、おふたりが温かい光に包まれながらご入場頂けるバージンロードとなっております。
大切な挙式が素敵な思い出となりますよう、ご年配ゲストやお子様ゲストまで、皆様に見やすいように色々な工夫を凝らしております。

また、ご家族の皆様ともゆっくりとお過ごしいただけるお時間をご用意しておりますので、結婚式だからこそ伝えたい家族への想いもしっかりと伝えて頂けると思います。

今後もお二人や大切なゲストの皆様にぴったりのご提案をさせて頂き、ご結婚式が楽しみと仰って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

プランナー 千葉 悠加

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。