接待に損なし!ここに決めて良かった

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/07/12
    披露宴
みいひな
  • みいひなさん

披露宴会場について(会場名:IN THE SUITE)

披露宴会場は200人収容できるところと、100人収容できるところの2つあります
ガーデンもとってもきれいで、春は桜が咲いてとても綺麗で、秋は紅葉がとてもきれいです
設備も充実していて、希望通りの演出を叶えてくれます
自分たちの持ち物(ウェルカム関連)も全部希望通りに設置してくれ、思い描いていた式場にしてくれます

こだわったのは、演出で、外から中まで、色々な小物や、フォトプロップスや、ウェルカムスペース、チェキで写真を撮ったりいろんなことをしました
節約したところは、金額があがるような演出はしないで、自分たちで色々と用意しました
映像関係も知り合いに頼み破格の値段でできました

お料理は当日全く食べれませんでしたが、お客様からはとても好評でした
デザートビュッフェもしていたので、小さいお子さんも喜んでくれました

ロケーションは、周りが木で囲まれてるので、別世界な感じです
交通も駅から近いので遠くから来られる方にはとても便利です
駐車場が狭いので、車で来られる方には少し不便かもしれないです
駅にも駐車場がありますが、少し歩きます

スタッフの方は、いつでも笑顔で迎えてくれて、とっても指導が行き届いていて、気遣いができ素晴らしいです
プランナーの方は、金額交渉にも嫌な顔せず、一生懸命答えてくれ、オプションも色々つけてくれました
私のわがままで、色んな事お願いしてしまい、当日はとても大変だったと思いますが
全部完璧に答えてくれました。感謝しかありません

装花や、ブーケなどは海外のを参考にし、ナチュラルでキュートな感じにしてもらいました
日頃の感謝をこめて、サプライズ演出っをしました
ドレスは何十着と試着し、花冠に合ったドレスにしました

おススメはプランナーさんです
プランナーさんがこの日のために、私たちに一生懸命考えてくれ、そしていろんなわがままをきいてくれた
おかげで、素晴らしい結婚式ができました

• 挙式のみプランあり

結婚式場は相性だとおもいます
決め手はやはり値段と、プランナーさんだと思います
自分のしたいスタイルに合った結婚式場にされるのが一番です

こちらで結婚式を挙げて絶対に損しないと思います
とても素晴らしいものができました
感謝でいっぱいです

会場名IN THE SUITE(インザスイート)(インザスイート)
会場住所〒080-0013北海道帯広市西3条南11丁目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。