ロワジールホテル那覇の結婚式口コミ・評判
- 本番 2013年8月
おすすめです!
沖縄の結婚式といえば!の収容人数。会社の上司やお世話になった方にも失礼のないように、とホテルでも人気のあるこちらに決めました。宴会場での披露宴なのでやはり広く、400人でもゆったりとして座っていただけたのでよかったです。ホテルなので結婚式場よりは高いですが、お料理にはお金をかけました。飲み放題プランも二種類あるので、みなさんに満足していただけたかな?と思います。また、ペーパーアイテムは自分のやりたいように、手作りで温かみのある結婚式を目指していたので節約しました。プランナーさんも様々な案を出してくださるので、視野も広がりいい機会でした。いろんな方から美味しかったと言っていただけました。選べる種類も豊富で、組み合わせも選べたので本当にオリジナルの披露宴ができました。またお子様メニューやアレルギーメニューも親切に対応してくださいました。沖縄らしいロケーションではありませんが、駐車場も大きくわかりやすい場所にあるのでみなさんに来ていただきやすかったです。プランナーさんはこまめに連絡をくださるので、質問もしやすく困ったことはすぐ対応してくださいました。またホテルなので代替え案もたくさん出してくれたり、いろいろな要望に応えてくださったりとても満足しています。せっかくなので、と考えブリザーブドフラワーにして部屋に飾っています。ドレスと同じ色合いで合わせましたが、装花も相談に応じてくれるので写真を見ながら理想の形、デザインを作ってもらう事ができました。メイク、ヘアも話し合いを行いながら私に似合うものの案を頂きつつ、自分のしたい形に持っていくことができました。ドレスの会社は5社から選べたので、幅が広く選ぶのがとても楽しかったです。結婚式場に比べると音響や演出は劣りますが、とても素敵な演出をしていただきました。やはりスタッフ、プランナーさんのサービスが素晴らしかったです。一生に一度の結婚式なので、気持ちよくあげたいという考えでした。プランナーさんの親切さや応対が素晴らしく、こちらであげてよかったと心から思っています。また、ウエディングフェアもこまめに開催されているので結婚式の想像がしやすかったので自分の理想まで持っていくことができました。あれもこれも、とやりたいことができてきても、きちんと相談に応じてくださるのでいろんな本やネット、SNS等を見て絞り持っていくとプランナーさんがさらにいいものを提案してくださるので本当に良かったです。詳細を見る (1025文字)
- 参列 2013年6月
披露宴会場が大きいので親戚や友人が多い人にオススメ。
2013年時点ではこれと言って新しい設備があるような感じではありませんでしたが、プロジェクターによる演出が行われていました。少し古臭い印象でしたが雰囲気が悪いということはなくアットホームな感じでした。料理は和洋中でごちゃ混ぜでテープルに並んでいました。見た目は悪くないのですが、統一感がなかったです。味は、普通でした。那覇市内にあるので、南部に住んでいる人には行きやすいかと思います。ホテルなので広めの駐車場があるので車で行けるのはポイントが高いです。モノレールもありますが歩くと距離があるのであまりオススメできません。スタッフさんの対応も良く、指導がちゃんとされている印象を受けました。ホテルですのでトイレや化粧室は綺麗で安心して使えます。詳細を見る (321文字)
- 参列 2013年4月
パイプオルガンの音色が素敵です。
パイプオルガンの音色がとても綺麗な、幻想的な雰囲気で挙式が始まりました。パイプオルガンの音色で包まれた新郎新婦は、とても幸せそうに見えました。また、神父さんの誓いの言葉も、非常に優しく、柔らかい声だったのもとても印象に残っております。挙式会場はとても明るい雰囲気で、お食事も大変美味しくいただくことができました。また、余興の時のスタッフプランナーの演出もよかったです(照明など)。非常に楽しく余興を見ることができました。大変美味しくいただけました。たくさんの種類のお料理をいただいたのですが、どのお料理も味付けなどがとてもよく、いくらでも食べられそうでした。ロケーションもあまり悪くはないです。モノレールだと徒歩10分ほどで会場に着くので、移動手段としてモノレールを使っても良さそうです。スタッフプランナーは笑顔がとても素敵で、常に笑顔でいてくれたので、とても好感が持てました。また、言葉遣いも非常に丁寧だったので、そこも好印象でした。トイレが非常に綺麗でした。また、ホテルの雰囲気自体も非常に温かく、アットホームな雰囲気なので、とてもリラックスした状態で結婚式を楽しむことができました。非常に楽しい結婚式でした。スタッフプランナーの皆様にはとても感謝したいです。詳細を見る (532文字)
- 参列 2012年11月
落ち着きある披露宴
【披露宴会場について】少し天井が低く感じたが雰囲気は落ち着きがあって良かったです。私が参加した会場は窓がなくちょっと狭かったです。【スタッフ・プランナーについて】落ち着きがあって頼もしい感じです。受付係りでしたが、混み始めるとゲストを誘導してくださったり配慮いただき助かりました。安心しておまかせできるスタッフさんでした。【料理について】美味しかったです。味、ボリューム文句なしでした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駐車場から歩いて行くのは寒かったですね…でも海沿いだから気分は良かったです。もう少し近くに駐車場があったら良かったです。【この式場のおすすめポイント】すごく暖かい披露宴だった印象です。新郎新婦のキャラも有るとは思いますが、さすが有名ホテルだなぁっといった満足感でした。対応や料理、サポートも本当にしっかりした会場でした。詳細を見る (376文字)
- 参列 2012年11月
なかなか良かったと思います。
なんといってもパイプオルガンが特徴です。しかし、挙式会場がロビーにあるので、一般のホテル利用客さんにも見られてしまうので、そこは少し恥ずかしい新郎新婦さんもいるかと思います。しかし、数人見ていた他の利用客の皆様も、祝福モードだったので、私自身はあまり気になりませんでした。音楽が演奏されると幻想的な雰囲気に包まれ、神秘的な感じを受けました。挙式会場も非常に明るい雰囲気となっていました。どこかアットホームな感じがしてとても過ごしやすかったです。まぁ美味しかったです。特にデザートが非常においしかった記憶があります。車の便もいいです。モノレールから少し距離はありますが、歩けない距離ではないので、モノレールを通行手段として使うこともできるかと思います。言葉遣い、態度、その他諸々非常に丁寧な接客をしていただいて、全体的に印象が良かったです。トイレが非常にきれいで、清潔感が漂っていました。全体的にとても気持ちの良い結婚式でした。スタッフプランナーの皆様、ありがとうございました。詳細を見る (438文字)
- 参列 2012年5月
おいしい料理と楽しい余興
ロビーにある大きなパイプオルガンの前での挙式でした。他の宿泊客にも見える場所で最初は気になりましたが、式が始まってしまえばあまり気になりませんでした。素敵だと思いました。大きな会場でしたが、場所によっては柱があり邪魔になるところもあったようです。人数が多い式でしたのでしょうがないのかも。テーブルセッティングや花もセンス良かったです。どのお料理もはずれがなく美味しかったです。食事が美味しいとよく聞くので期待して行きましたが、期待通りで満足しました。モノレールの駅からは少し距離がありますが、車を利用する分には問題ありません。ドリンクの追加もすぐ気付いてくれ気持ちがいいサービスをして頂きました。笑顔も多く良かったです。美味しい料理広い披露宴会場詳細を見る (323文字)

- 参列 2012年5月
【挙式・披露宴会場】200名ぐらいの披露宴でしたが、会場も広くて雰囲気もよかったです。お色直しで再入場のときに、ドアのみが開くのかと思いきや、会場の壁一面がすべてあがりびっくりサプライズでした。入場の音楽や、照明も計算されている感じがして楽しい披露宴でした。【料理】料理は卓盛り料理でした。お酒を飲んでいたのであまりたべれませんでしたが、最後のデザートが2種類でたのが感激でした。【スタッフ】バイトや派遣の若い子が多い気がしました。中には年配の方もいましたが・・・同じ卓に子供がいて、キッズプレートの提供や飲み物などに気を遣ってよかったと思います。あとは、飲み物がほしくて、何度も声をかけましたがもってくるのが遅く、何度も何度もお願いをしたので少しイライラしてしまいました。【ロケーション】沖縄の結婚式場ということもあり、海が近いので感激です。空港や国際通りからも近く、宿泊施設も併設なので便利です。2次会は国際通りへくりだしました。【最後に・・・】最大300名ぐらいは入ると思うので、大勢のゲストで結婚式を予定の方におススメだと思います。詳細を見る (470文字)
- 参列 2012年5月
ホテル結婚式の王道だと思います!
ホテル内の披露宴会場なのでとても広く、雰囲気もホテルの会場らしい雰囲気でした。余興をするのには十分な広さのステージや音響などもあり、不自由なかったように思います。円卓で大皿での食事ですので仕方ありませんが、暖かいものを暖かく、冷たい物を冷たくいただくことはできませんでした。駐車場がある点は便利だと思いますが、最寄駅から少し離れているので、飲酒する場合はバスかタクシーを利用することになるので少し不便に感じます。特に印象に残ることもありませんでしたが、よく冷えたビールを適宜もってきてくださったように思います。化粧室は清潔にされており、また数も多いのでよかったです。新郎新婦が退場する際に、皆で花道を作ったり、沖縄ならではのサービスができたのはよかったと思います。詳細を見る (332文字)
- 参列 2012年5月
親戚の結婚式に参列しました。今回3回目の参列でしたが、一番良い披露宴だったと思います。挙式会場は教会の方ではなく神社風の所でした。そこまで本格的な感じてもなくまぁまぁでした。披露宴会場は広々としていました。テーブルの配置も良かったです。モニターも何ヵ所かあってスライドショーを観るときも楽でした。料理は美味しかったです。不思議な味の物もありましたが全体的に美味しかったです。スタッフさんは良いくらいの接客だったと思います。ロケーションはちょっと難があります。タクシーを利用しないと大変だと思います。何よりも演出がとても良かったです!バルーンやライトがとても綺麗でした。少し変わった演出で思い出に残したい!ってカップルにオススメです。楽しいですし。詳細を見る (325文字)
- 参列 2012年3月
{挙式会場}厳かな雰囲気が漂う、まさに式場にふさわしい雰囲気でした。{披露宴会場]かなり高級感が感じられ、まさに地元でも、著名な披露宴会場にふさわしい雰囲気でした。{料理}フレンチのフルコースが提供され、テーブルマナーには少々、戸惑いましたが、地元とは思えないほどの都会的な雰囲気をかもし出しておりました。{スタッフ}地元でも、最高級のホテルだけあって、物腰やマナーが洗練されていました。{ロケーション}那覇市内にあり、交通の便に非常に優れており、駐車場もかなりのスペースが確保されていました。{ここが良かった!(式場のおすすめポイント)}地元でも、非常に人気のあるホテルだけあって、さまざまな面で、非常に洗練されておりました。{こんなカップルにオススメ}洗練された雰囲気の中で、挙式を考えている方には、非常にオススメのポイントが高い、式場です。詳細を見る (373文字)
- 参列 2011年12月
クオリティに期待しすぎた?
職場の同僚の披露宴に出席しました。県内でも有数のホテルなのでサービスやお料理の質などに期待して参列しました。開場に入ってまず第一に思ったのが、変な形の開場だな・・・ということ。横長で私たちの席からは新郎新婦が見えにくい。。会場のスクリーンばかりみていました。真中に大きな柱があるのも影響していると思います。 でも新婦の衣装は可愛かったし、お料理もまあまあ良かったと思います。同僚はすでに妊婦さんだったので、準備も大変だったと思うんですが、ウエディングプランナーの方が親身に相談にのってくれたといっていました!詳細を見る (255文字)
最高
親戚のお姉さんが結婚しました♪とても優しそうな旦那さんでお姉さんも綺麗でとてもうらやましかったです。親戚もたくさん集まって友人の方もたくさんいてとてもゴージャスで盛大な披露宴でした食事もとても美味しかったです式は身内のみで小さな教会みたいな所でしました建物の外で緑もありとても綺麗でした詳細を見る (143文字)
- 参列 2011年12月
【挙式会場】ロワジール那覇。よくあるホテルの結婚式場といった雰囲気でしたが、会場自体がかなり大きく、式自体が迫力あるものになっていました。【披露宴会場】式場が大きく、ステージでの友人、知人の余興も迫力満点。プロジェクターなどもつかってダイナミックな演出をしていました。【料理】洋食(に分類されると思う)中心の料理でどれもとても美味しかったです。【スタッフ】どの方もとても感じの良い方々でした。【ロケーション】那覇なので交通の便も大変良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】余興や演出に使える設備がいろいろとあるようです。【こんなカップルにオススメ!】規模の大きい結婚式を挙げたい方。詳細を見る (301文字)
- 参列 2011年11月
料理がおいしい!!
バイト先の先輩の結婚式に参加しました。余興にも参加し、とても楽しい式でした。【挙式会場】ロビーでの挙式も、人によると思いますが、私はパイプオルガンとたくさんの人に祝福される雰囲気が素敵だと思いました。【披露宴会場】たぶん300名参加していたと思いますが、狭苦しくなく、良かったです。【スタッフ(サービス)】特に覚えていませんが、良かったです。【料理】今まで参加した結婚式の中で一番料理がおいしかったです!!特に最後のケーキが最高!!!!【マタニティOR子連れサービス】小さな子供も参加していましたが、余興に参加したり楽しそうでした。【ここが良かった!】ケーキがおいしい!!詳細を見る (286文字)
- 参列 2011年11月
高校時代の部活の新婦友人として参列させて頂きました。私が出席した式場の中で一番良かったです。【挙式会場】正面は自然のイメージで、岩に緑が茂って花も咲き、そこにたくさんの蝶が飛んでいました。吹き抜けの空から太陽の光が射して幻想的な雰囲気でした。【披露宴会場】参列者が多く入り広い会場でした。目立った汚れや劣化がなく、清潔な印象。【料理】和洋両方で、お刺身が美味しかったです。【スタッフ】飛びぬけて良かった印象はないが、他と比べて丁寧だったと思う。勝手に皿をどんどん下げないなど、こちらのペースに気遣ってくれていた。【ロケーション】那覇市内にあり、他県からの参列も空港から近くて便利でした。周辺は上り坂でしたが、短い距離なので苦痛ではない。【ここが良かった】・とにかくチャペルの感じが良かった・待ち時間などに利用できる喫茶が広くて、たくさんの参列者の長い待ち時間も煙たがられずくつろげました。【こんなカップルにオススメ】きちんとしたホテルなので安心して参列者に喜ばれると思います。詳細を見る (438文字)
- 本番 2011年11月
ぜひオススメです
【挙式会場について】ホテルなのですが、挙式はホテルロビーにて行います。もちろん色々なひとが見ている前での挙式はどうかな~っと思いましたが、下見の時に実際の挙式を見ることができました。他人様の事ですがおもわずみとれちゃいました。おもわず拍手したくらいで(笑)私たちの時にも見ている方がいましたが、緊張と興奮で周りはあまり関係ないですね。とてもよかったです。【披露宴会場について】最初の入場の時にドアがあきますが、こちらの会場は大きく開くのですが上に上がる感じです。それがとても珍しくいいなと思いました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】那覇の方なら近くていいと思いますが、私の親戚が中部の方もいらっしゃったので、少し不便をかけてかと思います。【コストについて】少しでも安くすませたかったので乾杯のシャンパンはやめました。引出物は持ち込みしたのですが持ち込み料も無料でした。【この式場のおすすめポイント】入場の時の大きく開く扉【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】料理がおいしい。これが一番だと思います。詳細を見る (462文字)
- 参列 2011年10月
本土にはないゆったりした感じ
【挙式会場について】挙式はフロントの前でパイプオルガンがあって感動的でした【披露宴会場について】会場は普通【演出について】エイサーという沖縄の踊りを沖縄のチームの人が来ていて踊っていました。私たちは見るのが初めてで今までにそのような物を見たことがないのでとても感激しました。余興もあれくらい本格的だと見ていて面白いです【スタッフ(サービス)について】アットホームな感じの中にも礼儀正しいというかわざとらしくない感じがとっても良かったです。【料理について】沖縄の料理だったんで好ききらいがはっきりすると思いますが、私は食べるものがありませんでした。【ロケーションについて】普通の結婚式場【マタニティOR子連れサービスについて】子供用に一角が遊ぶスペースみたいになっていました。【式場のオススメポイント】会場がアットホーム【こんなカップルにオススメ!】個性的な結婚式・普通じゃない結婚式をやりたいなら沖縄がおすすめ詳細を見る (405文字)
- 本番 2011年10月
参加者が一体となった心温まる披露宴
私自身は関東ですが、沖縄の男性と結婚し、沖縄のロワジールホテルで披露宴を行いました。最初はせっかく沖縄で結婚式を行うのだから、海が見えるチャペルで!とも思っていたのですが、本土から参加する人数の多さや、2次会への移動の便利さから、那覇市内のホテルで行うことにしました。候補のホテルは3つほどあったのですが、料理とスタッフの対応でロワジールホテルに決めました。担当の方は若い女性でしたが、ひとつひとつの私達の希望を全てメモして誠実に聞いてくださいました。また、ウェディングケーキは、ホテルで用意してもらったのですが、私が趣味で作っている「シュガークラフト」のバラの花をケーキに飾ってみたいという希望も、料理長と相談して叶えてくれました。披露宴当日は、約280名の招待客が沖縄独特の民謡や余興で会場を盛り上げ、参加してくれた友人や家族も一体となって「楽しんでいる」という雰囲気が伝わり、まったく緊張せずに幸せな時間をすごす事ができました。これも、当日裏方で迅速に対応してくれたスタッフのおかげだと思います。詳細を見る (451文字)
- 参列 2011年9月
料理がおいしく演出も豪華
従兄弟が披露宴を挙げた会場です。一見邪魔そうな会場内の柱の、備え付けられているモニターが意外と演出に効果的で良かったですね。全体的に、ライティングが他のホテルよりも綺麗な演出しているなという印象で、華やかな空間になっていました。料理はとても美味しかったです。シャンパンも美味しかった。詳細を見る (142文字)
- 参列 2011年8月
良かったです☆〃
お兄ちゃんが結婚式で初めてロワジールに行きました。初めは中庭に設けられてあったガーデンで洋風な挙式!(隣にはプライベートプール?)凄い感動しました!!次は会場に移り中を見てビックリ。100人以上入れる広さで、とても開放感がありました。次は私の番ですが、ロワジールの方を考えてます☆〃詳細を見る (141文字)
- 下見 2011年6月
大好きな沖縄で♪
わたしはおきなわが大好きなので、挙式、披露宴はおきなわでやりたいっ!!!と、以前から考えていました。ロワジールホテルは宿泊したことがあるので、キレイさもスタッフさんのあたたかさも知っていて、さっそく候補に挙がっていましたよ(^J^)料理などは、沖縄独特などではなく、いたってフツーの(いい意味で)料理です。そしてやっぱりいちばんの魅力は沖縄っ!いいロケーションで繁華街からも近く、二次会などもすんなり決められそうです。詳細を見る (209文字)
- 申込 2011年6月
空港から近いホテル
県外からのゲストも多数来ることを考え、空港からアクセスのよいということで下見。まず変っていたのが、チャペルがホテル1階ロビーに公開でありました。披露宴会場は、2階のプールの真下にあり、4本の柱があり席によっては見えない人も出てくるのが、少し残念でしたが、そこは一応配慮がされており、モニターがついていたので、画面越しに見ることが可能。沖縄ですが市内ですので、海のリゾートをメインにしている方には向いていないと思います。衣装関係は、ホテルと提携先のいくつかを回って選ぶので、少し根気がいります。料理は、沖縄定番の『円卓』で中華のようにみんなで取り合って食べるスタイル。味は美味しいです。会場には広々としたステージ、余興者控え室が完備されていました。詳細を見る (323文字)
- 参列 2011年3月
少人数招待の結婚式で舞台が近くアットホームでよかったです。
【披露宴会場について】パーティールームのような部屋で多目的に利用できそう。【演出について】ライトなどの演出がすごかった【スタッフ(サービス)について】テキパキしててよかった。【料理について】円卓で結構美味しかった【ロケーションについて】1Fの奥の部屋だったのであまりいい方ではなかった【マタニティOR子連れサービスについて】会場の周りにスペースがあったのでよかった【こんなカップルにオススメ!】那覇市内にも近いので立地的には大満足詳細を見る (215文字)
- 参列 2011年3月
オリジナリティがあった
甥の披露宴に参加しました。新郎新婦入場の仕方がいきなり(かぎやで風)の踊りから始まったのにはびっくりしました!! 披露宴会場はゴージャスで素晴らしく入場の場所数ヶ所あるので 楽しめましたし 料理も美味しく ステージも広いので余興も十分に見れます スタッフも心配りが行き届いてて温かい式でした詳細を見る (145文字)
- 参列 2011年2月
この式場で3度ほど結婚式に出席したことがある。とにかく料理が良かった。沖縄の結婚式は招待客が300〜400人が普通で、電車もないので、ほとんどの人が車で来場する。しかも、同じ時間に隣の会場で結婚式をしていることが多く、駐車場の問題がある。ロワジールホテルは那覇市内にあるが駐車場が十分用意されている。披露宴のとき、壁がオープンして新郎新婦が入場するのが印象的でした。とても華やかな会場で、海のすぐ近くでとても良い。空港からも近いので、県外からのお客様にも対応可。詳細を見る (231文字)
- 参列 2011年2月
習い事の後輩の新婦友人として参列させて頂きました。久しぶりの披露宴でしたのでとても楽しく参加できました。【挙式会場】ホテルのロビーフロアーにあったので式に関係のない宿泊客からも温かい拍手があってアットホームのような雰囲気でした。【披露宴会場】沖縄の披露宴は参列客も300人前後集まる場所なのでそれに対してとても広い感じではなかったのですが素敵な海上でした。【料理】コース料理でしたがとても美味しかったです。特にお肉の柔らかさが印象でした。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。【ロケーション】海が見える場所でしたので船が通るのが見えたり飛行機が見えたりと楽しめました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理が美味しかった・ホテルがきれいでした・スタッフが良かったです。【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。詳細を見る (422文字)
- 下見 2010年12月
ロワジールは料理がおいしいと有名なので、それもかねて下見しました。スタッフの対応もすごく良かったです。ロワジールの1階にあるレストランをお借りして結婚式をあげるという新しい事もしているとの事で良い印象をウケました。料理はバイキング式ですが料理も味見しましたがどれもすべて美味しかったです。結婚式でバイキングって思うかもしれませんが新しい感じだし良いと思いました詳細を見る (180文字)
- 参列 2010年11月
専門学校時代の友達の結婚式に参加しました。披露宴会場内は明るく、モニターもどの席からも見やすく楽しく過ごせました。料理はおいしいし、量も多く満足です。飲み物の種類をもう少し増やしてくれたらもっと良かったんですが・・・。駐車場がいっぱいで歩かないといけないのは大変だった。スタッフの対応は素晴らしく、ちゃんとテーブルを見ていました。詳細を見る (165文字)
- 参列 2010年11月
ゴージャスな披露宴会場でした。
【披露宴会場】シャンデリアがとてもゴージャスな雰囲気をだしていてよかったです。少し、新郎新婦から遠い席だったのですが、モニターもあったので、2人の表情も見ることができました。【演出】シャンデリアがよかった。【スタッフ(サービス)】料理が出てくるタイミングがよかった。ただ、飲み物は、スタッフを何回か呼ぶことがあったので、もう少し、気を配ってくれたらよかったと思います。【料理】1人1人に出してくれたのがよかったです。味も申し分なかったです。【ロケーション】私は中部からの参加だったので、遠かったのですが、悪くはないと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ゴージャスな感じがよかった。2次会もホテル内の別の会場で出来るので、移動が少なくてよかった。【こんなカップルにオススメ!】ゴージャス感を出すならココです。詳細を見る (363文字)
- 参列 2010年10月
おしゃれな結婚式★
【披露宴会場について】職場の後輩の結婚披露宴に招待され、参加しました。沖縄の結婚式ならではのたくさんの招待客(300人以上いたのでは?)もOKな大広間。狭い会場だと、テーブル間のスペースが狭く、窮屈なイメージを受けるのですが、こちらではそんな印象は受けませんでした。【料理について】お料理は、本格フレンチで、おいしく頂けました。よくある、「大皿からみんなで取り分け」形式ではないのが嬉しいです。ただ、その分、男性にとってはすこし物足りない(量的に)、と思うのかも?【ロケーション(立地、交通アクセス)について】すぐそばが海なので、県外からのお客様も嬉しいのでは?と思います。すぐ近くにバス停もあるので、便利。沖縄の地元民の場合は、大半が車で来ることになるでしょうが、駐車場も十分にありますし。(駐車場からホテルに向かう道も海沿いを少し歩くので、それもなんだかいい気分でした)【この式場のおすすめポイント】大きな披露宴式場となると、式場のところどころに柱が存在しており、客席から新郎新婦を見るのにジャマになったりします。。ですが、こちらは、柱にモニターが設置されていて、それを見ることができるのが嬉しかったです。あと、お色直しの際に、新郎新婦は後方のドアから入場!と思いきや、壁自体が上にせり上がる形式で、とてもびっくりしました!!詳細を見る (565文字)
| 会場名 | ロワジールホテル那覇(ロジワールホテルナハ) |
| 会場住所 | 〒900-0036沖縄県那覇市西3-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |