演出もお料理も素晴らしい‼︎

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/20
まーちゃん
  • まーちゃんさん
  • 沖縄県

ステージと高砂が近いので、ご夫婦の反応も観れるし余興も観て楽しめる。

リゾートホテルだけあってお料理もデザートもクオリティが高くとっても美味しかった。

モノレール沿いではないが、空港からタクシーや車で10分もかからない好立地。海沿いというもころも良い。

スタッフが大勢いて、こまめに飲み物とか持ってきてくれたりお皿を下げてくれるので気持ち良かった。
良く周りを見ていて、声をかけやすかった。

プロジェクションマッピングのクオリティが高く感動した。演出がとても素晴らしいと思う。
新婦の衣装やメイクもトレンドにのってて綺麗だった。

とにかく料理のレベルが高く、美味しいと評判なので招待客の方にはすごく喜ばれると思います。

まーちゃんさん

この度は、ロワジールホテル那覇へお越しいただき誠にありがとうございます。

ご披露宴の参列という事で、ごゆっくりお楽しみいただく事が出来たとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

料理に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私たちロワジールホテル那覇では、料理にこだわりを持って、おもてなしをサポートしておりますので、シェフも柔軟に対応しております。

また是非お越しの際は、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

今後ともロワジールホテル那覇をどうぞよろしくお願い致します。

ロワジールホテル那覇 ブライダルスタッフ一同

会場名ロワジールホテル那覇(ロジワールホテルナハ)
会場住所〒900-0036沖縄県那覇市西3-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。