落ち着いた雰囲気でアットホームな安心感あり!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/13
maime
  • maimeさん
  • 沖縄県

披露宴会場は、そこまで派手な飾り付けではなく、シンプルです。招待客がそこまで多くなかったので、座席ものんびり座れましたし、天井も高く、通路も広く会場全体がとても開放的に感じました。

全体的に美味しかったんですが、牛肉のステーキが出てきたとき、テーブルの人はみんなお箸で食べていましたが、大きくて一口で食べれないし、固い。スタッフの人が食べづらそうにしている私に気づいてナイフとフォークを持ってきてくれましたがそれが残念でした。

車で来る場合、駐車場がたくさん用意されていて安心ですが、モノレール駅からは徒歩では遠いので少し不便です。

スタッフの方は1テーブルにつき一人という感じではないように思えました。注文する時に声をかけようとしても複数のテーブルを担当していたのか、多少声をかけるタイミングが難しかったように思います。

スタッフの方が披露宴会中も会場入り口に立っていて、何かあるとすぐに声をかけてきてくれました。
化粧室も洗面台が常に清潔にされていたのが好印象です。

maime様

この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、ロワジールホテル那覇のご披露宴にご参列賜り、誠にありがとうございます。

maime様よりご指摘いただきましたお料理のセットに関しまして、大変失礼致しました。当ホテルでは、料理がおもてなしの中で一番大切だと思っております。
今後は、お料理をお召し上がり頂く際に、ゲスト皆様に笑顔になって頂く事が出来るよう、改善して参りたいと思っておりますので、また次回お越し頂いた際にも感想を是非口コミ投稿頂けますと幸いです。

私達は、「Smile」をコンセプトに、新郎新婦様と一緒に笑顔溢れるウェディング創りを目指しております。
美味しい料理をお召し上がりいただいたことにより、ゲスト皆様の笑顔が生まれ、その笑顔を見た新郎新婦様にも笑顔が生まれ、会場全体が幸せな笑顔で溢れることをスタッフ一同願っております。

今後とも、ロワジールホテル那覇を何卒宜しくお願い致します。

ロワジールホテル那覇 スタッフ一同

会場名ロワジールホテル那覇(ロジワールホテルナハ)
会場住所〒900-0036沖縄県那覇市西3-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。